Отклонено Жалоба на ашотскую орду.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/GROVE.ST.HOME./

Новичок
Автор темы
8
56
1. Ваш игровой никнейм: Jason Phillips
2. Игровой никнейм нарушителя: Всё на видео.
3. Описание нарушения: Неоднократный НРП драйв и ПГ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

N

nightalvareZ

Неоднократный НРП ДРАЙВ, я заметил один момент с этим, самого конкретно столкновения на видео не заметил, даже в ТС один из ваших же упоминает о том, что "касание было слабое", парни поехали дальше, не забывайте, что вы играете в игру 2004 года. Что по поводу ПГ, парни полностью заряжены, за ними целая орда, если посчитать так логически - это пожизненное, одно и тоже, что смерть. Парни решили поиграть с судьбой и пустить в бега. Не понял для чего ПД начали стрелять в людей, которые даже оружия своего толком не показывали. Они не нанесли никому вреда и были далеко от города, незачем было применять последнюю стадию силы, я мог понять, если бы это был один чел и можно было решить ИС путём, тут же вся фракция начала стрелять. По поводу того, что отыграл столкновения в целом один человек, я проведу беседу и вставлю кому надо. В следующий раз просьба удалять звук с записи, а то очень не хочется слышать, как игрок государственной фракции ноет, что может получить ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.