Отклонено Noah_Hill, Aaron_Jones, Joshua_Hartman, Trevor_Grelson, Blaise_Manson

• Автор темы ровный пацан
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Р

ровный пацан

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Moore, Gustav_Creep
2. Игровой никнейм нарушителя: Noah_Hill, Aaron_Jones, Joshua_Hartman, Trevor_Grelson, Blaise_Manson
3. Описание нарушения: Прохожу мимо многоэтажки на Оушене, иду к своей тачке, вижу этих лютых с забива которые начинают ко мне приставать за причёску, которую они даже увидеть не могли благодаря капюшону, а потом просто так начинают меня избивать. Я же своё получил, отлежал некоторое время, встал на ноги, получил дозу адреналина, дал в нос одному из них (Aaron_Jones), после чего они всей толпой без отыгровок бегут за мной, системно избивая меня. Я не описывал системную драку, а хотел отыграть пошаговую драку. В ответ прилетела стадия. Также они это делали при полицейском, который проезжал мимо и пожарных, один из них пострадал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 183523