Xmile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
1. Ваш никнейм: Adolfo_Medici
2. Никнейм администратора: Xmile
3. Суть жалобы: Я создал персонажа и ждал одобрения, мне пришел отказ по причине "игра нпс", смирившись с этим, я отправил очередную заявку, но ее отклонил тот же администратор, но уже по причине "слабая игра". По порядку: Игра за нпс, я каждый аккаунт свой делал с отыгровкой нпс, и ее всегда либо принимали, либо отклоняли, но отклоняли по другим причинам. У меня такой вопрос, где написано что нельзя играть за нпс? Это как то вредит игре моей? Я думаю наоборот дает краски происходящей ситуации. В правилах ничего насчет этого нет, в вопрос-ответ про ucp ничего не сказано про нпс, да и вообще никто не считал это плохим. Я сжег весь стул когда узнал, что мою еще одну заявку отклонил тот же администратор, но с причиной слабая игра, это очень смешно, ведь когда в ситуации требуют мою реакцию на происходящие, я ее даю, но без игры за нпс ее дальше некуда развивать, из-за этого слабая игра и так получается парадокс, если я где-то ошибся, где-то есть правила, то можно все ссылки, все доказательство и аргумент к каждому моему предложению, к каждому, не так что бы нашли одну ошибку и все, дальше не читают и выносят вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: tsoy1