Одобрено Mask_71431, Mask_89686

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robеrt

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой никнейм: Ruby_Scofield
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_71431, Mask_89686
3. Описание нарушения: Ограбление таксиста. У меня было 24 тысячи с копейками (так оказалось, что в этот момент снял всё со счета), потребовали 50 процентов, соотв. отдал 12 тысяч. Также никто не вызвал копов, по крайней мере в течение 7 минут я их не дождался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): PS: Есть ли возможность вернуть деньги?

Robеrt

Новичок
Автор темы
2
0
UPD: мне всегда хелперы отвечали, что таксистов грабить нельзя, однако в правилах я не нашёл подобного исключения. Поэтому, если ошибся, то извините.

72
877
Ага. Я вторая сторона.
У вас там видите на скрине девушка стоит? Вот на неё мы возложили все надежды по 911, ибо же она свалила очень быстро, в начале ситы. Извиняемся, если это было не верным. Готовы понести наказание. Мы только-только учимся.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Ага. Я вторая сторона.
У вас там видите на скрине девушка стоит? Вот на неё мы возложили все надежды по 911, ибо же она свалила очень быстро, в начале ситы. Извиняемся, если это было не верным. Готовы понести наказание. Мы только-только учимся.
Поступлю лаяльно и выдам вам 120 минут джайла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.