Одобрено Butch_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rensleyh

Новичок
Автор темы
Banned
61
32
1. Ваш игровой никнейм: Riley_Hensley
2. Игровой никнейм нарушителя: Butch_Dixon
3. Описание нарушения: nrp drive + osk ooc
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
1. Ваш игровой никнейм: Riley_Hensley
2. Игровой никнейм нарушителя: Butch_Dixon
3. Описание нарушения: nrp drive + osk ooc
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Как же я, блять, ору с подобных "цензура" проекта роль игра гамбит. Токсикозная плакса девочка, что ноет по любому поводу из-за того, что её чмырят в школе. Какого хуя тебе надо от меня я так и не понял. Ты, мразота, стоишь среди дороги, я замечаю тебя и даю в объезд, проехал и тут мне прилетает в PM "жди жб". Я уже с этого порядком так проорал, но ты, ошибка природы на этом не успокоилась. Ты начала мне писать в /b, что уже сука игра по ООС, чтобы я тебе дал 550 или жб, не пахнет ли это шантажом, скотина? Скрин где я якобы тебя тараню вообще верх мразотства, ты ведь меня сама потаранила дура после того как я тебя лесом послал из-за твоих угроз мне в /b. Вердикт тут ясен, отлетаешь очередняра.

• Нравится
Реакции: patatantax и rensleyh

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
click
Держи, тут твои всплаки в /b с угрозами + моя реакция на то, что ты меня после потаранила, бляяя, ебать я ору нахуй.

2kurtku

Опытный
353
4,228
Тут не видно конечно сломан бампер или нет, но я посмотрел скринчики одной и второй стороны и тут реально рассинхрон.

Мут обвиняемой стороне, бан за неадекват на три дня стороне которая подала жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.