Отклонено Mario Montae

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A - Y.G.W.H.S.E.

Новичок
Автор темы
4
8
1. Cartier Taylor
2. Mario Montae
3. Gorrilas
4. Дали мне CK хотя я не учавствую в войне фракций я обычный аутсайдер, это 3-4 нападение за день и они тупо стреляют во всех на районе, а не в мемберов. Даже варзоны нет, а они стреляют в аутов, когда им насолили именно мемберы, только что отправили меня в CK хотя я аутсайдер и моего знакомого скрины ниже.
5. ССылка на фракцию : https://forum.gambit-rp.ru/threads/86668/page-2#post-853676

• Нравится
Реакции: radio dima

radio dima

Новичок
55
218
гарил этих ебаных, надо гнать обратно в свой таджикистан екарный бабай

radio dima

Новичок
55
218
они совсем ахуели, деды воевали блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

warscars

Постоянный
193
1,448
меня не ебет ты аутсайдер или нет, моя цель узнать с какой ты улицы и с кем двигаешься, обитаешь

warscars

Постоянный
193
1,448
в ис я не могу узнать аут ты или мембер, так что такую тупую жалобу писать не нужно

warscars

Постоянный
193
1,448
кстати почему я сейчас картера тейлора вижу бегающим возле мотосалона и не в ск

zorro

Легенда
2,167
52,485
в ис я не могу узнать аут ты или мембер, так что такую тупую жалобу писать не нужно
правильно пацан сделал, вы страдаете хуйней, шотаете аутов просто только потому что они живут здесь ебать вы че террористы, а эти админюки дауны раскидывают пацанам цк а они в ступоре. вы даже варзон не объявили нам, идет обычнвй конфликт который вы превратили в дм. кидайте вз и базару нет 2 нападения, но сейчас идет тупой дм

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
какой дм вы открыли охоту за нашими пацанами и мешаете бизнесу, что еще вы ожидали получить взамен?

D

DADisDEADsss

Я ЩАС ВСТАВЛЮ СВОЁ СЛОВО НАХУЙ! Если ты взаимодействуешь с фракой, то ты автоматически становишься участником войны, это ИЦ процесс, надо было думать, в какую фраку ты идёшь.

zorro

Легенда
2,167
52,485
вставь хуй себе в жопу эрик нейшон который написал за час около трех жалоб, ты не относишся к этой теме и твое сообщение оффтоп так что иди нюхай. Аутсайдеры не принимают участие в войне банд, хотя ее сейчас даже нет, никто не объявил вз как требует раздел войн фракций. Базапу нет аут может попасть под раздачу, и то ему пк должны дать. Ну гориллы, хотите шотаться подождите до завтра мы зайдем днем. К тому же вы шотаете пацанов которых даже в кф нет, они наверное в ахуе сидят

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
ауты такие же члены фракции и имеют полное отношение к ней

zorro

Легенда
2,167
52,485
ну ок прочитай, а это с учетом того что никто даже о вз не говорил https://forum.gambit-rp.ru/threads/54879/#post-505143 мемберы которых вы шотали взяли цк и все, реджинальд и джошуа тоже ауты но не стали писать жб, думали вам хватит нападений, но вы продолжаете обычный дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.