Sergo Makaryan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNUSiK

Новичок
Автор темы
38
1,344
1. Ваш игровой никнейм: Raiden_Takudjawa
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergo Makaryan
3. Описание нарушения: Словесная перепалка на Ай-пицце. Это чудовище держит биту в руках ( В ЗЗ прошу заметить ) и просто ничего не боится, подходит и бьет человека по голове. БОЛЬШИМ куском деревяшки ударить человека, это конечно большой навал на психику человека, биография есть, Sergo Makaryan?

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):link

В

ваз 2104 белово цвета

игрок одобренной фракции, пиши жалобу на крайм.

SNUSiK

Новичок
Автор темы
38
1,344
Если администрация посчитает нужным - перенесет. Жду ответа в этой теме.

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Sergo Makaryan тут даже ПГ какое-то присутствует когда парень с хорошим стволом стоит перед тобой и говорит мол без лишних движений, я думаю каждый бы из нас послушал его вот именно что опасаясь за свою жизнь а не налетел бы с битой по нему. Корявый и глупый ход со стороны персонажа, да и от куда у него бита? Так спокойно ходить с битой по городу это уже в норму вошло? A ещё мне кажется что тот пытался ещё залутать его, но у него не вышло. Вообще, забавная ситуация вышла. Тут действительно надо выдать наказание за слабую игру, ПГ данному игроку Sergo Makaryan.

• Нравится
Реакции: SNUSiK

lohmatoff

Старичок
455
15,435
Что такие игроки делают в крайме вообще? Бан 10 дней на аккаунт Sergo Makaryan безоговорочно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: svaston1488
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.