Одобрено Нац. гвардия и их заграждения на дорогах.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
1. Ваш никнейм: Butch_Dixon
2. Никнейм нарушителя: Нац. гвардия
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Нац. гвардия
4. Суть жалобы: Заградили все дороги из города к хренам, людям которым играют в округе и городе просто показали огромный хер. Считаю эту идею с военным положением откровенным зашкваром. Уберите заграждения или сделайте хотя бы КПП с пропуском, а не эту неведомую хуйню в которую врезаешься и не можешь проехать, думаю многие меня поддержат.

W

whitelord

да а ты чё будто не знаешь чё происходит без скринов??? пока эти армейцы ебаные не зайдут в игру я не могу из округа где я живу приехать в лос сантос приходится использовать такую вещь как нрп драйв, чтобы проехать по рельсам или по горе в лесу через ебеня

G

gunstee1

1. Ваш никнейм: Butch_Dixon
2. Никнейм нарушителя: Нац. гвардия
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Нац. гвардия
4. Суть жалобы: Заградили все дороги из города к хренам, людям которым играют в округе и городе просто показали огромный хер. Считаю эту идею с военным положением откровенным зашкваром. Уберите заграждения или сделайте хотя бы КПП с пропуском, а не эту неведомую хуйню в которую врезаешься и не можешь проехать, думаю многие меня поддержат.
Да объедь, там изи.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
военное положение все правильно проверка документов и тому подобное.
В том то и дело, что никого нету на этих постах, ты просто упираешься как баран в текстуру и не можешь проехать. Сперва они ставили КПП с людьми, но там были такие кадры, что по моей жб они отлетели в варны

Rood

Новичок
48
1,012
Так там на 25 интерстейте и на мосту ЛС - СФ открыто всегда же, по крайней мере ночью всегда там проезжал.

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Не понимаю таких людей по типу тебя и тех, кто здесь комментировал по типу "объедь и всё". Господа, вам на адванс.
Почему это нельзя решить ИС путём? Если что-то не нравится - вперёд в городской муниципалитет. Зачем строчить какие-то жалобы? Или не знаете для чего этот раздел создан? Военное положение создано не на похуях, а из-за реальной опасности, более не буду говорить.
@Depozit архивни это пожалуйста, такой бред.

• Нравится
Реакции: Distraught

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
Лол как терь в патруль выходить в город?... Это все проделки мера полюбак, он же там все приказы отдает нац. гвардейцам вроде...
Вот я об этом и говорю, сделав это перекрытие они ограничили места для игры, округ вообще остался в стороне. А моему маньяку негде тела закапывать

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
Не понимаю таких людей по типу тебя и тех, кто здесь комментировал по типу "объедь и всё". Господа, вам на адванс.
Почему это нельзя решить ИС путём? Если что-то не нравится - вперёд в городской муниципалитет. Зачем строчить какие-то жалобы? Или не знаете для чего этот раздел создан? Военное положение создано не на похуях, а из-за реальной опасности, более не буду говорить.
@Depozit архивни это пожалуйста, такой бред.
Ты читай внимательнее, что тут написано, бред это вся та дичь, что устроили на дорогах. Вы или ставьте КПП или убирайте все к чертовой матери, ибо где вы вообще хоть раз видели в реале, что закрывают город? Это не эпидемия, где нужен контроль заражённых, а террористическая угроза. Вспомни тот же 9.11, даже там город никто не закрывал, хотя это самый масштабный терракт

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
А если ставите КПП, то пусть там стоят адекватные люди, а не бичи с автоматами, которые за слово урод готовы вырезать тебя и всю твою семью

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Ты читай внимательнее, что тут написано, бред это вся та дичь, что устроили на дорогах. Вы или ставьте КПП или убирайте все к чертовой матери, ибо где вы вообще хоть раз видели в реале, что закрывают город? Это не эпидемия, где нужен контроль заражённых, а террористическая угроза. Вспомни тот же 9.11, даже там город никто не закрывал, хотя это самый масштабный терракт
https://vk.com/@ls_ch-vvedenie-osobogo-polozheniya-na-territorii-goroda-los-santos почитай как время будет.

SЕCOND

oldblood
535
82,341
А если ставите КПП, то пусть там стоят адекватные люди, а не бичи с автоматами, которые за слово урод готовы вырезать тебя и всю твою семью
пусть с этими, цитирую "бичами", играют нормальные люди, а не подобные вам.
Мне за это админ вчера тюрьмой угрожал)

burns

Пользователь
138
600
Зашкварно, но не на гвардию нужно гнать. Раз такое произошло иди к мэру.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
пусть с этими, цитирую "бичами", играют нормальные люди, а не подобные вам.
Эти бичи уже получили своё, а ты с таким отношением не плакай тут в их защиту. Когда научатся свою роль играть, тогда пусть и делают что-то, а пока это больше похоже на бред сумасшедшего. То, что я написал было вчера, когда я позвал админа к этому блокпосту и поинтересовался что будет если я проеду его.
Вот к слову вырезка из той статьи "блокпостах, на которых будет производится досмотр каждого транспортного средства. "
Не вижу я вообще ни души там, только одни заграждения.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
Зашкварно, но не на гвардию нужно гнать. Раз такое произошло иди к мэру.
Нац. гвардия сама по себе фракция полная зашквара и уважение к ней пропало со времён их дрочева в пустыне. Они банально не вывозят за военных, этому есть куча док-в.

• Нравится
Реакции: whitelord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.