Отклонено Thomas_Right

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Z€€bra

Новичок
Автор темы
9
48
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Ramirez
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Right
3. Описание нарушения: Достаёт оружие когда-попало, пусть это и 2.30 часа ночи, но просто достать ствол и наставить на живого человека? (пусть даже и тот грабит его дружка)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

cilygen

Опытный
423
22,061
И что? Он его не применил ведь, а просто достал.
А то что было полвторого ночи, и что его друга грабили, только всё смягчает для доставшего оружие.

expanse

Новичок
14
2,135
Ладно, допустим. По полочкам если не против.
1. Мой персонаж чернокожий, и иметь при себе пушку и использовать ее в таких ситуациях вполне приемлемо.(Если не заметил конечно.)
2. Мой персонаж был пьян в IC процессе.
3. Ты пытался грабить моего брата и тебя вообще не смутил стоящий рядом со мной фед. маршал, у которого по /pame значок на поясе.(Jack Lovell)
4. Все окружение стоящее рядом - это мои знакомые и ничто и никто не мешал мне достать пушку и припугнуть тебя.
5. Оружие было лишь для того что бы шугнуть тебя, применять его я даже не собирался, как и отыграл это после.
Использовать в качестве док-ов на жалобу в такой ситуации - скриншот, тем более не приемлемо. Ибо вся ситуация не раскрыта, дальнейшее развитие ситуации не показано.