glitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Leon_Happe

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Leon_Happe
2. Никнейм администратора: glitch
3. Суть жалобы: Телепортировал к себе, спросил мой ли это аккаунт. После чего выдали бан навсегда за "взлом/передачу". Также хотелось бы добавить, что реги неправильно указал страну - Беларусь. Живу я здесь сам, регистрировал аккаунт в г. Благовещенск, Россия, 16.02.2019 (просто забыл, что там), брат мой там живёт, он помогал сначала, я новичком был. Потом еще на ретест отправляли за варн, его уже сам я проходил. В доказательство хоть что могу предоставить, куча скринов, видео даже есть, что это мой аккаунт. Брат позже зайдет подтвердит (ник Mike_Fletcher).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 179743

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Ага, только я вижу, что на аккаунт постоянно заходят разные айпишники, то с Беларуси, то с Благовещенска.

Leon_Happe

Новичок
Автор темы
0
40
Ага, только я вижу, что на аккаунт постоянно заходят разные айпишники, то с Беларуси, то с Благовещенска.
Буквально месяц назад, я купил секс-шоп по гос цене, после чего у меня появились трудности со входом в игру, а также у меня не было денег на закупку большого количества продуктов. Необходимо было заходить в игру довольно-таки часто, что я не успевал делать, соответственно я попросил брата, который больше меня играет мне помочь. Прошу прощения за это, такого больше не повториться, впредь буду только сам играть со своего аккаунта.

Mike_Fletcher

Новичок
0
8
Приветствую, я действительно являюсь его братом, У меня также аккаунт зарегистрирован в Благовещенске И я сам виноват в том, что заходил с его аккаунта. В связи с этим, прошу разбанить его.