Отклонено Nishimaru_Mamura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Nishimaru_Mamura
3. Описание нарушения: Напала на меня когда я только из афк вышел, и видно её персу ваще похуй что её недавно пырнули, и она опять нападает, и ей насрать что она прыгает на пацанёнке прямо в локальной, хотя её бы уже отсадили от меня, но она продолжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: wh1tep0wer

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
И ещё если я не ошибаюсь, как она играет что ножа не боится, мол по квенте так, на это вроде биография надо, что бы блядь не боятся когда к твоему горлу нож прикладывают.

• Нравится
Реакции: wh1tep0wer

Armitage

Новичок
52
338
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Nishimaru_Mamura
3. Описание нарушения: Напала на меня когда я только из афк вышел, и видно её персу ваще похуй что её недавно пырнули, и она опять нападает, и ей насрать что она прыгает на пацанёнке прямо в локальной, хотя её бы уже отсадили от меня, но она продолжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
я играю своего персонажа по квенте, мой персонаж холоднокровен и никогда не боялась смерти, редко проявляет какие-либо эмоции, тебе администраторы ответили, я требую чтобы тебе дали ПК, тебе голову сломали, и у меня была причина это сделать.

Armitage

Новичок
52
338
В этой жалобе мой персонаж её пырнул, и она жалобу написала.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/88929/
Более того, я случайно тебя ударила в АФК, даже на твоем скрине видно как я что-то откатила, я ждала пока ты выйдешь из АФК, чтобы тебе отомстить.

С

съел злойблина

Более того, я случайно тебя ударила в АФК, даже на твоем скрине видно как я что-то откатила, я ждала пока ты выйдешь из АФК, чтобы тебе отомстить.
это по правилам запрещено, дожидаться человека с афк с целью чего-либо

• Нравится
Реакции: ковбаса

Armitage

Новичок
52
338
И ещё если я не ошибаюсь, как она играет что ножа не боится, мол по квенте так, на это вроде биография надо, что бы блядь не боятся когда к твоему горлу нож прикладывают.
Более того, тебе администратор сказал, что я играю персонажа по квенте.

С

съел злойблина

Он зашел в игру, а потом когда начался замес, он ушел в стадию он вновь ушел в АФК, даже когда я его била по РП.
могла бы на воле отпиздить, синк эбаут ит шаришь все варн бан тебе 1000 лет

К

ктс руслан

сразу дежурный бы спалил контору как только ты начала его бить, там епта камеры и вызов 911 должен был быть сразу же. ну и расхуячить голову прямо под камерами видеонаблюдения в локалке, когда это нанесение тяжких телесных/убийство с особой жестокостью (лет 8 мин) это да, зато по квенте играешь какую тотзалупу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.