Одобрено Roman Bondarenko, Quentin_Middelton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambu

Постоянный
Автор темы
207
1,960
1. Ваш игровой никнейм: Heinrich Schneider
2. Игровой никнейм нарушителя: Roman Bondarenko, Quentin_Middelton55
3. Описание нарушения: Мы остановили чёрный универсал, в ходе ситуации выяснилось что персонажи парней были выпившими и употребляли алкоголь прямо в машине, когда мы их остановили. Когда дело дошло до документов, они начали от нас уезжать по 15-ому грину. Потом они свернули резко на бездорожье где и перевернулись и проехали на боку и крыше около 20 метров. После чего, администратор КЕННИ кидает одну отыгровку и начинает убегать, собственно мой напарник побежал за ним, а я в свою очередь остался с двумя оставшимися, направив на них оружия. Двое, которые были в машине вылезли из неё и без каких-либо отыгровок начали в меня стрельбу. Хочу сразу сказать, от меня стрельбы не было и это не было экстренной ситуацией, чтоб стрелять в копа без отыгровок(15 правило) Отыгровку они кинули в конце, когда закидывали во вторую стадию. Какая отыгровка? /ME ДОБИЛ ОФИЦЕРА. Ну это не серьёзно. Машина перевернулась. Они бухие. Выбегают, один убегают, вторые шотают в тупорылую. Прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):фрапс, скрины

gambu

Постоянный
Автор темы
207
1,960

К

космос

4:19 наводишь пистолет ( тазер ) на пацана, получаешь от его друга пездов, просишь снять цк

4:20 пишешь жалобу за то что сам целил на меня и получил пездов - _-

gambu

Постоянный
Автор темы
207
1,960
кастро ты типо решил меня на понт взять, что снимаешь цк? не ну ты даешь)))

Komissarov

Новичок
0
32
4:19 наводишь пистолет ( тазер ) на пацана, получаешь от его друга пездов, просишь снять цк

4:20 пишешь жалобу за то что сам целил на меня и получил пездов - _-
То, что он направил на тебя ствол, это стандартная процедура после погони. В ТСке ты говорил что-то про экстренную ситуацию и по этому они не отыгрывали стрельбу, но, при этом ты сам не знаешь что такое стрельба в экстренной ситуации. Три идиота перевернулись на машине, один побежал, другие два вылезли в бухом состоянии и расстреляли офицеры. Вы совсем ёбнутые?

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Roman Bondarenko
Quentin Middleton

Получат блокировку аккаунтов на 5 дней по 15-му правилу.
От 3-го(Харольда) нарушений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.