Отклонено Gleen_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Ваш ник: Emmanuel_Miyamoto
Ник нарушителя: Gleen_Myers
Cуть жалобы: Кароче дело такое, сижу я такой в доме выхожу и вижу мажора на элегии, я его торможу, отыгрываю типо мол помоги там бизнес партнёр нужен, потом отворачиваюсь, кидаю отыгровку в /me то что достал пистолет и целюсь в голову Глина и он достаёт тупо свою пушку и начинает стрелять, потом подкатывает мой друг и просто его тоже убивает, при этом не отыграв что достал пистолет + ПГ поскольку я мог выстрелить ему в голову!
Док-ва: Бля, я не умею загружать файлы на сайт через другие проги, киньте вк, я док-ва скину.

310518

Новичок
29
16
Мелкий калибр играть не обязательно, да и мой персонаж тоже не дурак, который так просто пойдет с тобой говорить вглубь чайнатауна, ты достал ствол - я достал ствол и перестрелял тебя. Твоего друга я трогать не хотел, так как не знал, что он твой друг, пока ты не сказал, мол «Вали», да и мало ли он после этого мне проблем доставил. У Вас просто не получилось кинуть моего персонажа и получили шот

Очередняра после шота.

310518

Новичок
29
16
Скриншоты загрузи на imgur, там получишь ссылку и кидай ее в тему

310518

Новичок
29
16
Вызов 911 сделал, парня перестрелял, его напарника по кидалову так же слил. Только мне одно интересно, я ли здесь ПГшил? В китайском квартале доставать пушку и пытаться грабить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.