Отклонено Friedrich_Hacklander [2]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PICKARD

Новичок
Автор темы
28
40
1. Ваш никнейм: Theodore_Pickard
2. Никнейм нарушителя: Friedrich_Hacklander
3. Фракция нарушителя: Attorney's & Court Offices
4. Суть жалобы: OOC-увольнение в АFK. Я уже подал жалобу, но её отклонили по факту, того, что «лидер сам решает, кто будет играть в его организации, а кто нет», но это ладно, но почему меня уволили без каких-либо разговоров, действий и отыгровок, а просто прописали «/uninvite» и забыли про мое существование? Разве в жизни, можно просто удалить сотрудника из базы данных и забыть про его существование, при этом не позвав его в кабинет, не забрав табельное оружие (выдаётся в оружейной) или что-то другое? Нет, не думаю. Почему администратор и лидер не обратили на это внимание, хоть я и указал на этот момент в жалобе?
5. Доказательства (скриншоты\видео)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Я поясню.
Вы играли в государственной структуре, которая обладает широким спектром полномочий по розыску/обнаружению лиц. В том числе Шефа Полиции. Есть уверенность в том, что вы поступили правильно? Даже если есть, то скажу с уверенностью - это было ошибкой. Ваши действия в игре не соответствуют статусу, занимаемому сотруднику гос.структур. Их этого вытекает следующий вопрос, а соответствуют ли ваши действия роли, которую вы играете? Отдаёте ли вы отчёт IC последствиям этого, или все делалось "по приколу"? Эти пункта взаимоисключающие, но каждый из них будет являться ООС нарушением. За него и увольняют соответственно. Вы не жёлтую прессу играете, чтобы таким заниматься.
По квенте ваш персонал лицемер, обманщик и т.д., но когда дело касается работы, он совсем иной. Верно? Верно. Вот вам очередной факт несоответствия. Ответственный работник гос. структуры никогда бы не принял решение через СМИ искать шефа полиции, учитывая его правовые возможности.
ООС нарушению - ООС увольнение.

Потворное размещение жалоб, к слову, запрещено. Изучаем правила.

Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.