• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Sonny Phann
2. Никнейм администратора: ALF
3. Суть жалобы: Получил бан за дм. В игре администратор меня решил не расспрашивать почему я убил именно трёх людей с нашивками бандидос, ему это не нужно, проще выдать бан, так? Не так давно была ситуация в которой я и мой брат были унижены данными байкерами и избиты. Мой персонаж не выдержал такого и решил убить весь бар, вообще была надежда на то что их будет больше и я заберу с собой парочку людей и получу пулю от патча. Но не вышло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
я и мой брат были унижены данными байкерами и избиты
Ты в курсе, что это не является весомой причиной для убийства трех человек? Ты нарушил правило 2.3, в котором четко граничиться, когда МОЖНО, когда НЕЛЬЗЯ.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Ты в курсе, что это не является весомой причиной для убийства трех человек? Ты нарушил правило 2.3, в котором четко граничиться, когда МОЖНО, когда НЕЛЬЗЯ.
Ты ситу видел? Мне не просто отпиздили, нас унизили абсолютно. Заставили раздеться и танцевать нах, это ебать неуважение к моей личности и личности брата.

Bicholas

Новичок
21
152
Тебя заставили раздеться догола и станцевать перед тремя членами Бандидос?
даже если так это унижение персонажа и в жизни каждый хотел бы так сделать и если бы была возможность он бы так и сделал

• Нравится
Реакции: stay

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Наличие хоть каких-то доказательств, возможно СС того, как вас публично унижали есть?
Да блять меня админ тогда тпнул проверять на реги во время ситы я всё проебал. Думал кент скринил что-то, а нет. Я не думал что будет такая сита, т.к планировал играть в бандидос, но блять они решили что надо такое отыграть.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Да блять меня админ тогда тпнул проверять на реги во время ситы я всё проебал. Думал кент скринил что-то, а нет. Я не думал что будет такая сита, т.к планировал играть в бандидос, но блять они решили что надо такое отыграть.
Свидетели? За исключением твоего друга, которого тоже обоссали или танцевали, что вы там делали

ALF

Пользователь
102
512
Если бы ты хотел их убить, ты мог спокойно оформить заявку на ЦК, если бы все было ОК и ее одобрили тебя бы не кто не тронул

N

nightalvareZ

Если нету никаких доказательств, никаких СС, то толку тут что-то решать - нет.

• Нравится
Реакции: stay