Одобрено Raymond_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Deftones

Новичок
Автор темы
23
512
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Westmoreland
2. Игровой никнейм нарушителя:Raymond_Davis
3. Описание нарушения: Я ехал с незнакомцем по городу, те парни на мотоцикле в нас влетели, потом уехали, а потом благополучно решили вернуться, ибо данный нарушитель не так прочитал мой никнейм, и свято верил, что мне по какой-то причине должны были выдать бан. Авария мне сама не интересна, ибо её решили откатить благополучно. Меня не задели оскорбления этого человека, мне просто не нравится, когда какой-то левый человек беспричинно позволяет себе такое поведение, это не соответствует норме поведения адекватного человека. Конечно я тоже пряник тот ещё, могу и погрубить, но в моих словах оскорблений в его сторону не было, конкретно я его никак не обзывал, а фраза про ''в глаза ебеться'', это лишь догадка, и считать её за оскорбление было бы крайне глупо и не профессионально.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

А

Аромат Альпийских Гор

Сам начал отписывать мне в грубой форме "чё ты несёшь нахуй". Ебарь собак вообще не про тебя было, я посмеялся когда мой друг написал мне в оос. "Ебарь собак вернись тебе щас дадут варн за не игру ДТП".

А

Аромат Альпийских Гор

И ещё "Твой кореш в глаза ебётся" Сам же отхватишь дятел бля хахах

Deftones

Новичок
Автор темы
23
512
Сам начал отписывать мне в грубой форме "чё ты несёшь нахуй". Ебарь собак вообще не про тебя было, я посмеялся когда мой друг написал мне в оос. "Ебарь собак вернись тебе щас дадут варн за не игру ДТП".
Так я и не про ёбаря собак, ты читай хоть иногда чё ты вообще пишешь, умник

Deftones

Новичок
Автор темы
23
512
А

Аромат Альпийских Гор

Так я про это отписал, это не считается оскорблением, а лишь предположение по поводу действий твоих, или твоего друга, я хз кто из вас кто)
Для меня это оскорбление, так же как и для тебя мои слова, пусечка :3

даня уткин

Новичок
43
392
я ЖИРНЫЙ чарльз ( уткин ) ехал с Реймондом тупоголовым. когда он въебался сука в ваше имущество, по случайности, я его попросил дабы тот вернулся обратно и играл дорожно транспортное происшествие предварительно назвав его каким то оскорбительным словосочетанием в его сторону. далее он вернулся ( обиделся видимо ... ) , перепутал твой ник епта т.к. они были сильно похожи, поэтому и начал спрашивать почему ты не в бане. ты же сам начал писать матами, а он просто ответил более грубо вот и все емае епрст

Последнее редактирование:

Deftones

Новичок
Автор темы
23
512
Для меня это оскорбление, так же как и для тебя мои слова, пусечка :3
Оскорбления - сама по себе вещь субъективная, я могу назвать тебя умником, и ты можешь оскорбиться, но прямого оскорбления тут не было.
При этом ты обзываешься не самыми цензурными словами, а я лишь их использую во время общения)

А

Аромат Альпийских Гор

Оскорбления - сама по себе вещь субъективная, я могу назвать тебя умником, и ты можешь оскорбиться, но прямого оскорбления тут не было.
При этом ты обзываешься не самыми цензурными словами, а я лишь их использую во время общения)
Читай сообщение уткина, особенно последнее предложение

Deftones

Новичок
Автор темы
23
512
я ЖИРНЫЙ чарльз ( уткин ) ехал с Реймондом тупоголовым. когда он въебался сука в ваше имущество, по случайности, я его попросил дабы тот вернулся обратно и играл дорожно транспортное происшествие предварительно назвав его полупокером. далее он вернулся ( обиделся видимо ... ) , перепутал твой ник епта т.к. они были сильно похожи, поэтому и начал спрашивать почему ты не в бане. ты же сам начал писать матами, а он просто ответил более грубо вот и все емае епрст
Я ответил матом, но я не оскорблял его. Пойми, я не обижаюсь на вас, мне похуй, мне просто не понятно, с чего этот кекс решил, что может позволять себе кого-то оскорблять, и всё)
Даже если админы его просто попросит не выражаться так больше, то уже будет достаточно, я не гонюсь за тем, чтоб ему выдали наказание)

А

Аромат Альпийских Гор

Слушай, про догадку что я в глаза ебусь. Хуесос тоже догадка, почему ты обиделся тогда?) Правда шоле?)

даня уткин

Новичок
43
392
та а зачем на форум было писать это если ты хочешь от него устного предупреждения от лица администрации сервера?

Deftones

Новичок
Автор темы
23
512
А

Аромат Альпийских Гор

Ты же понимаешь что у всех разные моральные устои. Ты начал писать предложение с матом, а это уже для меня как вызов. Вот я тебя и назвал хуесосом. А то что ты жалобу написал это обида, т.к. я закрыл пм и ты мне ничего не отписал в ответ(((

Deftones

Новичок
Автор темы
23
512
Ты же понимаешь что у всех разные моральные устои. Ты начал писать предложение с матом, а это уже для меня как вызов. Вот я тебя и назвал хуесосом. А то что ты жалобу написал это обида, т.к. я закрыл пм и ты мне ничего не отписал в ответ(((
Так я бы и так не стал тебе писать в пм, ибо мне оно не нужно.
А твоё оскорбление последовало после моей фразы ''Чего ты нахуй несешь, какой жалобе?''.Далее последовало оскорбление, я не знаю, что у тебя там с устоями моральными, но если ты начинаешь пыжиться от слова ''нахуй'', то это не моё проблема