Одобрено Tommy_Scalleto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViRuS

Новичок
Автор темы
52
32
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Scalleto
3. Описание нарушения: Остановил машину, подбегает данные индивид, открывает мою закрытую машину (в которой я сидел), пытается спиздить что-то из моего бардачка (увы, до этого читер успел оттуда забрать у меня пистолет, поэтому оттуда он ничего не забрал), после чего спокойно вылезает и убегает. Как я понимаю, это какой-то новый чит или баг, который активно пользуются в последнее время игроки, которых потом банят за "читы".
Кстати, прошу обратить внимания на эту жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/87869/. Подана она на того же индивида, от другого игрока, но уже с видео.
К слову, этот умник, когда тпшнулся админ - начал отмазываться, мол, он нифига не делал, и то что я "пиздабол", а это всего лишь "баг сампа".
Я понимаю, что скрин всего 1, за это извиняюсь, оказывается, не успел сделать больше, но я надеюсь, что ссылка на жалобу, где есть видео - докажет его читерство/багоюзерство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

K

kOF3.

На него там выше ещё жалоба, чувствую челик улетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.