Отклонено Arthur_Donovan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lil Gnar

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Vasco_Fortunato
2. Ник нарушителя: Arthur_Donovan

3. Фракция нарушителя: Bandidos MC
4. Суть жалобы: Приехали на спавн, там стоял лысый двух метровый байкер, я рофлил с типом в машине насчёт его внешности, отыграл что говорил тихо, этот гениус начал брать оружие и показывать, без отыгровки, просто встаёт берёт из багажника и показывает, дальше мы поехали за ним, я спросил "за сколько такой хуёвый мотик купил" , он встал и убил нас двоих..Прошу выдать бан за фан гейм, нарушение 2.3.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): все скрины залью на имгур, время с верху вниз. 1) 2)

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Да вы ж сами довыебывались, я думал у вас хотя бы инстинкт самосохранения сработает если ган увидите, а вы еще и со спавна поехали за мной продолжая (прошу заметить) ВАШ ФАНГЕЙМ (а никак не мой, я спокойно себе катался вы чет доебывались и рофлили). Че сказать по поводу причины, характер такой у моего перса, психика сломанная уже давно, вы его начали открыто оскорблять и преследовать, не выдержал, тем более когда вы про мать и про байк заговорили, самое родное для моего перса.

N

nightalvareZ

Обе стороны не правы, показывайте свои блядские ООС разборки в другом месте. В следующей раз выдам вам отдых обоим на десяток дней.