• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DanilkaOGGNG

Пользователь
Автор темы
123
696
1. Ваш никнейм: Radovan_Ognenovic
2. Никнейм администратора: glitch
3. Суть жалобы: забанил за махинации, хоть всё было отыграно, я не понимаю данного администратора. Требую разбанить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Ничего, что тебе только зареганый аккаунт скинул 30к? Причем зареган был с твоего айпи.

DanilkaOGGNG

Пользователь
Автор темы
123
696
Ничего, что тебе только зареганый аккаунт скинул 30к? Причем зареган был с твоего айпи.
То что с моего айпи, это да. Но это никак не нарушение, это зарегано не мной. И пустышка это ничего не значит, он дал деньги мне за товар, если ты не видел что там отыгрыш был, ага?

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
То что с моего айпи, это да. Но это никак не нарушение, это зарегано не мной. И пустышка это ничего не значит, он дал деньги мне за товар, если ты не видел что там отыгрыш был, ага?
Держи в курсе, друг, какой товар? Аккаунт был зареган сегодня.

DanilkaOGGNG

Пользователь
Автор темы
123
696
Держи в курсе, друг, какой товар? Аккаунт был зареган сегодня.
Боже мой, ты не понимаешь? Он должен был завтра товар забрать. У тебя есть запись или нет? Всё отыграно было. И не важно когда зареган.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Боже мой, ты не понимаешь? Он должен был завтра товар забрать. У тебя есть запись или нет? Всё отыграно было. И не важно когда зареган.
Ты долго из себя придурка строить будешь? Аккаунт зареган на ТВОЙ АЙПИ, а когда тебе передали деньги, там был СОВСЕМ ДРУГОЙ АЙПИ. Было передано 30к с помощью промокода vkpromo, после чего чел, который зашёл на твою пустышку вышел.

DanilkaOGGNG

Пользователь
Автор темы
123
696
Ты долго из себя придурка строить будешь? Аккаунт зареган на ТВОЙ АЙПИ, а когда тебе передали деньги, там был СОВСЕМ ДРУГОЙ АЙПИ. Было передано 30к с помощью промокода vkpromo, после чего чел, который зашёл на твою пустышку вышел.
Блять, я тебе ещё раз говорю, с МОЕГО АЙПИ ЗАРЕГАН, НО НЕ МНОЙ. После он со своего айпи зашёл на него, и хотел играть и взаимодействовать с будущей фракой. Запись блять у тебя есть? Как всё прошло по РП, а не ООС.