• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Yak

Новичок
Автор темы
1
1,692
1. Ваш никнейм: Jeime Perez
2. Никнейм администратора: harbor
3. Суть жалобы: Опять мы начинаем эту тему с якобы дмом на сервере. Данный администратор дал мне оффлайн бан. За якобы какой-то дм. Объясняю ситуацию и как она была. Я живу на Оушен Филтс и там развивается наша фракция. Но вдруг блогер Glock начинает развивать свою шайку у нас на районе которая мешает и требует что-то от наших персонажей. Против самого глока притензий нет у него игра хорошая! Но вот если его пацаны начали с нами войну тогда и без его согласия она у нас начнётся. Уже милион раз были убийство и с их стороны в нашу сторону и с нашей стороны в их сторону! Ну да ладно! ВЧЕРА что-же было вчера? БЫЛА СИСТЕМНАЯ ДРАКА. Когда я начал драку с одним пацаном и тут налетело трое и я их уложил из-за своего исскуство боя системно. Но меня уложил 4-тый который после этой драки прибежал к нам. Все отыграли все хорошо. Вышел из игры и тут бан. Окей давай-те мы не будем давать реализовывать крайм. Просто крайм который будет поставлен на диалоге! Мой персонаж будет госить тех кто им мешает я играю за этого персонажа уже больше одного года и развиваю его в плане крайма. Если я вырубил системной дракой по причине действительно нормальном причине: Когда на тебя орёт итальянец что оторвёт мне голову и убегает и я его догоняю и начинаю драку тогда это уже не дм! Я не стрелял в них не убивал была драка и тут не пахнет дмом. Доказательство нашей войны кину ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника