• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Laskovyy Drujo4ek

Новичок
Автор темы
6
960
1. Ваш никнейм: Marquise Pryor
2. Никнейм администратора: KENNY
3. Суть жалобы: В общем, играли мы с пацанятами. Встретили какого-то азиата который предложил потролякать копов, мы же с моим братом-близнецом(очень близким другом) решили не нарываться на неприятности, потому что уже уехали от сотрудников правопорядка. В итоге просто стоим общаемся после всей ситуации с копперами(я его догонял и срезал путь прямо на глазах у копов, не пытаясь их спровоцировать, в прочем они и не поехали, да и возвращаться я не стал, что уже не считается провокационными действиями), к нам подъезжает крузер, один из представителей властителей правопорядка начинает с нами ИЦ взаимодействие, второй кидает угрозы про провокации на погоню и угрожает применить какой-то "язык боли", я человек вспыльчивый, и ненавижу когда кто-то играет, а кто то яро написывает в ООС чат. После я пишу ответочку, очень грубую ответочку данному индивиду. Из неоткуда резко появляется Кенни и бахает мне бан на день с причиной отдохни. От чего мне отдыхать? От моего характера? Ладно, извиняюсь, реально грубо ответил. Приношу свои извинения перед теми кого обидел(никого не обидел, такие ситуации в играх и интернете далеко не редкость), но предъява кинута реально по факту. Да, грубо. Но за это уже расписал выше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Laskovyy Drujo4ek

Новичок
Автор темы
6
960
Сами на скрине видите, как эти парни половину чата забили своим ООС дерьмищем. Когда здравомыслящие игроки пытались поиграть.

bronthella

Новичок
6
80
ахахахахахаах бан за мат в оос хддд
админу желаю большего чсв..