Отклонено Ashley_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treyshawn_Cube

Новичок
Автор темы
28
8
1.Zachary_Jones
2.Ashley_Campbell
3.Данная девушка грабила парня, моего друга. Я подбежал, завалил её. Поговорил с Хосе, узнал, что она его ограбила. Он забрал у неё то, что она забрала у него. Всё это время я держал её, сильно держал, исходя из моей роли. Она просто встала, после положила нас всех. Она киборг? ( Ashley_Campbell | Jose_Covarrubias )
4.

анплагг

requiem.
52
1,361
Есть скрин, но скинуть не могу т.к пишет что файл слишком большой, если есть решение, киньте в ЛС

Treyshawn_Cube

Новичок
Автор темы
28
8
Админ сам сказал писать жалобы на тебя, потому что как ты нас могла избить? Тем более Захара когда он был таким жирным бугаем, это какие-то стили борьбы из Джеки-Чана блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.