Отклонено Gael_Matiaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
1. Ваш игровой никнейм:Ashton_Ingram
2. Игровой никнейм нарушителя:Gael_Matiaz
3. Описание нарушения:Не мог пройти мимо, у парня на своём же фрапсе игра по ООС, то есть он пишет своему другу что попала ДТП, ну пишет пизда ему, тот пишет вали его. #ОЧИСТИМГАМБИТОТМУСОРА
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: stocktonn

Папин жук

Пользователь
111
680
Хаха, пацан нонрпшил, получил бан. Уже неделя прошла, а ныть так и не закончил.

Посмотреть вложение 171202
А потом такую херню в личку шлют. Шкед, все нормально?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/85088/#post-808602 Вот ссылка той жалобы. Единственный мусор на гамбите- это ты.
Ты бы хотя бы не через неделю написал жалобу, я бы скинул запись? где мимо проезжал и видел ваш движ, потом починил тачку и подьехал, на записи и вообще нет указанного места, где произошла авария, я сам это заметил. Ержан, проснись, на работу пора.
Кстати, ты не отвечаешь за свой треп, у меня так и нет ФЦК)

Последнее редактирование:

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Хаха, пацан нонрпшил, получил бан. Уже неделя прошла, а ныть так и не закончил.

Посмотреть вложение 171202
А потом такую херню в личку шлют. Шкед, все нормально?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/85088/#post-808602 Вот ссылка той жалобы. Единственный мусор на гамбите- это ты.
Ты бы хотя бы не через неделю написал жалобу, я бы скинул запись? где мимо проезжал и видел ваш движ, потом починил тачку и подьехал, на записи и вообще нет указанного места, где произошла авария, я сам это заметил. Ержан, проснись, на работу пора.
Кстати, ты не отвечаешь за свой треп, у меня так и нет ФЦК)
Ты реально ебанутый? Хочешь поговорить го ТС, ДС ну или че там. Я не этот парень которого ты сейчас оск, чекал жб и нарвался. Но Джордан Сантос забил на Гамбит ему похуй, как писал ранее, нарвался на жб и я всего лишь хочу что бы от таких как ты очистили Гамбит. Повторюсь пошли в ТС,ДС,Скайп, за своё оскорбление обосновать.

• Нравится
Реакции: stocktonn и Mich

VinniPuh

Постоянный
270
288
С момента нарушения прошла неделя почти, отклоняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.