Одобрено Isabella Aguilar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Постоянный
Автор темы
Banned
180
472
1. Ваш игровой никнейм: Dace_Balodis
2. Игровой никнейм нарушителя: Isabella_Aguilar
3. Описание нарушения: Я с напарницей в лице Авы Меган Барнс патрулировали в очередной раз, получили вызов о угоне, решили проигнорить, но получилось так, что когда мы уезжали из округа в Сантос, мы заметили ту самую машину, которая была в угоне, мы поехали в стандртную локацию - Блюберри, где и встретили сие модель с напарником(скорее всего), который потом бы её забрал, в итоге, та продала по оос фбр ранчер и убежала, когда заметила нас, мы вытащили тайзеры, открыли по ней стрельбу(вернее только Ава открыла), я же не успел и вытащить, по сути, отыграли, что выстрелили в неё, а та, после слов в /ab - ИЗВИНИ, оффнулась.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ocean

Постоянный
Автор темы
Banned
180
472
1. Ваш игровой никнейм: Ava Megan Barnes.
2. Игровой никнейм нарушителя: Isabella Aguilar.
3. Описание нарушения: Вызов о угоне ФБР Ранчера, двигаемся в город после ситы и замечаем ФБР Ранчер с ещё одной машиной, которые нарушая ПДД гонят в Блуберри, двигаем за ними. Какой итог? Девка просто залетает, сдаёт машину и как истинная паркуристка пытается свалить от нас по тачкам. Сношу её тазером, отыгрываю наручники, она пишет мне в /ab "прости" и оффается. Не плохо да? Жалко что только нету скрина где она пишет "прости", сразу оффнулась.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://postimg.cc/gallery/2ur93hgnk/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.