Рассмотрено Frank_Mason

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,230
1. Ваш игровой никнейм: James_Novaro
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Mason
3. Описание нарушения: Он позвонил мне что бы продать биту за 500 баксов. После мы встретились в центре купли-продажи, причем это ЗЗ и людное место. Он типо отыграл что взял биту из багажника, пошел ко мне, я передал ему деньги и отыграл что взял у него эту же самую биту. Потом он просто ударил меня в челюсть и убежал в машину к своим друзьям и уехал. Кстати биту мне никто так и не выдавал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

Cactus from Texas

Ждем оправдания со второй стороны. По сути если вы забрали биту, то он просто ударил вас, а биту оставил. За такое я могу прямо сейчас выдать игру в свою пользу.

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,230
Ждем оправдания со второй стороны. По сути если вы забрали биту, то он просто ударил вас, а биту оставил. За такое я могу прямо сейчас выдать игру в свою пользу.
Так он же ничего в чате не написал. он кстати новый игрок, его лидер в /pm минут десять извинялся за эту ситуацию. это же крайм в зз

Quinsi Bowlles

Новичок
3
0
Он быстрее отправил сообщение в чат, у меня в планах было ударить до того как он возьмёт биту, деньги ему уже вернули.

C

Cactus from Texas

Однако он первым написал, поэтому почему биту не отдали?

rapid eye movement

Новичок
52
3,456
Деньги игроку вернули, просьба не наказывать его. Поговорили с ним, такой херни больше не будет. Спасибо