Отклонено Неизвестный модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
B

Bosernyak

Автор темы
1. Ваш никнейм:HalaCoste
2. Никнейм модератора: неизвестен
3. Суть жалобы: Какой-то модер покрывает своего корешка и удаляет плохие комменты с его даркнет странички https://forum.gambit-rp.ru/threads/81383/page-13 просьба по логам чекнуть и снять модератора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): логи

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Скажи мне, а это разве запрещено создателю сайта удалять комментарии на своем сайте? Кто-то запрещает тебе делать так же? Кого ты снимать собрался?

B

Bosernyak

Автор темы
Правила даркнета читал? Удалять сообщения пользователей запрещено. Для этого есть спец.тема по очистки топика.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Укажи мне, следящему модератору и модератору ИЦ раздела на пункт правил, который как-либо запрещает что-то удалять.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Ты меня слушаешь? Читаешь что я пишу?
Укажи мне, где написано про запрет непосредственно удаления комментариев создателем сайта.

B

Bosernyak

Автор темы
Ты не понимаешь что это невозможно без взаимодействием с модератором? Это же явный блат.

• Нравится
Реакции: Mich

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Ты не понимаешь что это невозможно без взаимодействием с модератором? Это же явный блат.
Системные жалобы, заявки на очистку, писать мне в лс. Ты на это ещё пожалуйся, вдруг тебя ограничивают и ты не можешь подать заявление на очистку.
У меня нет друзей на ЛС, мне тут некого поддерживать, я ненавижу эту часть комьюнити, моя воля - я бы архивнул все сайты на этом даркнете.
Есть ещё какие-либо вопросы?

B

Bosernyak

Автор темы
Учтём, просьба данную жалобу рассмотреть другому модератору, а не Хохлу, спасибо.

Б

Бессонница.

Автор темы
Вторую жалобу архивнул, отвечу тут за обе.
Мульта у него нет. Правила даркнета полностью позволяют пользователям удалять сообщения на своём сайте через модератора любыми способами связи с ним.
Отказ.