Рассмотрено Marcus Owen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRSios

Пользователь
Автор темы
147
224
1. Ваш игровой никнейм: Tarasios Kearns.
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus Owen.
3. Описание нарушения:
Я ехал из пригорода Блюберри в Лос Сантос. У утилизации Округа Ред меня остановил Marcus Owen и попросил подбросить к Мэрии, я согласился. Во время поездки он также попросил отвезти его в аеропорт для полета в Сан Фиерро. Во время поездки от Мэрии до аэропорта я заехал в один из дворов района El Corona и потребовал деньги. Процесс ограбления и причины его отказа от игры будут приложены ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Link #0;
Link #1;
Link #2;

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,878
235,561
молчу про твой не вызов копов про то как ты не соглашался что нет таких тупых персов, молчу про твою заготовку про то как ты ошибался в иц чат и пишешь КХМ
подвёз меня потом что-те в голове перемкнуло и решил меня ограбить даже шотнул и ещё блять умудрился жалобу написать

TRSios

Пользователь
Автор темы
147
224
Простите пожалуйста, но правила ограбления я знаю, поэтому вызов полиции должен быть после Вашего перевода средств (Я бы продолжил игру для выполнения правила о вызове "911" в середине или конце ситуации).

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,878
235,561
ты говоришь идти к стене, опускаешь ствол вниз я начинаю убегать, уже выбежав на дорогу ты начинаешь меня шоать
и да адм сделайте акцент этот парниша цивильный персонаж грабит людей в переулках со своей лицей на ганы

TRSios

Пользователь
Автор темы
147
224
Вы использовали форму слова "человек" во множественном числе, поэтому в таком случае Вам следует указать еще факты свидетельствующие том, что это было не один раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.