он дал тебе 4 секунды ны отыгровку, по скриншоту нельзя определить сколько он времени тебе дал. Следовательно обвинить его в этом ты не можешь из-за недостатка доказательств.
До этого твой кентуха начал сам техническую драку с моим персонажем, (Я НЕ КРЕЙГ, А ЕГО СОИГРОК) получил за это пизды, но он то мне тоже не дал время на отыгровку, и тут у меня вопросы появляются:
1. Какого хуя ты не подал жалобу на своего кентуху? ) Раз он сам то начал драку в тюрьме без охраны.
2. Какого хуя он мне не дал время на отыгровку?
3. Какого хуя ты ПГшишь?
Пройдёмся по последнему пункту моего сообщения (ПГ). Твой персонаж выёбывается на двух членов АБ и её составляющей. Нарушает правила тюрьмы, сначала нахамим противоположной банде, а потом встав на их территорию (я про трибуны, а потом и про столики). Если твой персонаж находится в тюрьме уже более 2 лет, как ты и играл, он должен знать местные правила, так что давай ты закроешь рот и не будешь выпендриваться ИЦ какой ты безстрашный малый, и не будешь кричать "СТРАХА НЕТ!". Ты проебался в том что встал против двух, если я найду скриншот то я выложу то, как ты встал и начал своими действиями прямо провоцировать меня и Крейга.
Знаете что я могу сказать таким индивидам как вы, мистер подающий жалобу на меня? Если вы хотите закрываться правилом ДРАКИ В ТЮРЬМЕ, то у вас это не получится. Это неправильно, парень, когда ты сам провоцируешь на драку, (в то время как твой соигрок вообще её первый начинает), а потом ты прячешь за это же правило, что сам пару минут нарушил. Здесь было разъяснено всё по фактам.