Рассмотрено Craig_Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billeastbuddha

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Lamont_Azaria
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig_Foster
3. Описание нарушения: не предупредил о тех драке, не дал даже секунды на подготовку, красиво загасил в садоке без офицеров на смене, довольный как кот ушел в закат сука
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PEN1

Легенда
1,621
38,347
он дал тебе 4 секунды ны отыгровку, по скриншоту нельзя определить сколько он времени тебе дал. Следовательно обвинить его в этом ты не можешь из-за недостатка доказательств.
До этого твой кентуха начал сам техническую драку с моим персонажем, (Я НЕ КРЕЙГ, А ЕГО СОИГРОК) получил за это пизды, но он то мне тоже не дал время на отыгровку, и тут у меня вопросы появляются:
1. Какого хуя ты не подал жалобу на своего кентуху? ) Раз он сам то начал драку в тюрьме без охраны.
2. Какого хуя он мне не дал время на отыгровку?
3. Какого хуя ты ПГшишь?

Пройдёмся по последнему пункту моего сообщения (ПГ). Твой персонаж выёбывается на двух членов АБ и её составляющей. Нарушает правила тюрьмы, сначала нахамим противоположной банде, а потом встав на их территорию (я про трибуны, а потом и про столики). Если твой персонаж находится в тюрьме уже более 2 лет, как ты и играл, он должен знать местные правила, так что давай ты закроешь рот и не будешь выпендриваться ИЦ какой ты безстрашный малый, и не будешь кричать "СТРАХА НЕТ!". Ты проебался в том что встал против двух, если я найду скриншот то я выложу то, как ты встал и начал своими действиями прямо провоцировать меня и Крейга.

Знаете что я могу сказать таким индивидам как вы, мистер подающий жалобу на меня? Если вы хотите закрываться правилом ДРАКИ В ТЮРЬМЕ, то у вас это не получится. Это неправильно, парень, когда ты сам провоцируешь на драку, (в то время как твой соигрок вообще её первый начинает), а потом ты прячешь за это же правило, что сам пару минут нарушил. Здесь было разъяснено всё по фактам.

L

lenin.

33.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: warn/ban.

L

lenin.

Ты проебался в том что встал против двух, если я найду скриншот то я выложу то, как ты встал и начал своими действиями прямо провоцировать меня и Крейга.
Жду скрина, если не будет, там уже дорешаем.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Как я уже говорил выше, вам нужно понять одно ребят, тюрьма сейчас ожила. Там играет две одобренные фракции и одна официальная, следовательно игрокам, которые попали туда стоит соблюдать правила, которые написаны ИЦ, ИЦ СУКА, если вы их нарушаете, будьте готовы нести наказание в ИЦ. В тюрьмах америки нет такого понятия как "расизм", там блять изначально всё делилось по цвету кожи. Белые с белыми, чёрные с чёрными, даже латосы делились на южан и северян, так что давайте вы не будете пиздеть на то каким мы плохие. Мы лидеры трёх фракций сошлись и поделили территорию, хотите играть нормально, то вам придётся смириться с тем что есть. Не каждому везёт в реальной жизни в США. Чёрный может попасть в тот блок, где будет всего 5 чёрных, 10 латосов и 15 белых, да их будут жать по правам и по территории, вот вам реализм. Сейчас вы опиздюлились, выберайтесь из этого дерьма сами.

Вот вам пруф провокации.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Жду скрина, если не будет, там уже дорешаем.
Здесь видна прямая провокация и ПГ. Он встаёт против двух (даже если по ооц посмотреть то у нас фулл хп) а он блять стоит и пальцы гнёт перед двумя нацами. ну да! Заебись)

L

lenin.

Кажется, наказание получит написавший жалобу, а не тот на кого написали)

• Нравится
Реакции: MegaFlex

PEN1

Легенда
1,621
38,347
33.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: warn/ban.
Там была провокация, изначально я ему спокойно сказал, что это не твоя трибуна, чел, вали от сюда. Он начал пальцы гунть стоять на моей территории в ИЦ. Потом свалил, мы их прогнали да. Но они сели за наши столики, где мы их опять пытались прогнать, но эти пацанчики решили начать с нами махыч. (Его кентуха соре), но почему то жалоба не была написана на этого парня, и почему то наш пациент не упоминает то что драка ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА НАЧАТА ЕГО КЕНТОМ. xDDDDD

PEN1

Легенда
1,621
38,347
На скриншоте видно, что изначально он начал драку. Прошу заметить, что на таймстампе (время в чате) видно, что всё это длилось больше 30 секунд, следовательно была техническая драка

L

lenin.

Короче, либо вы сами разбираетесь своим кругом лиц, либо выдаю варн Lamont_Azaria - за пг и провокацию.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Решать тебе, так как мне вообще на этих двух похер. ИЦ мы с ними всё равно решать будем, но конечно же исходя из правил сервера. Парень провоцировал, а его кент начал драку первый. Следовательно наша совесть чиста.

L

lenin.

Совет рассмотрел вашу жалобу и постановил, наказать данного товарища ( Lamont_Azaria ) и отправить на исправительные работы, в виде получения варна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.