Рассмотрено Keyshawn_Tomlinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jekatut

Новичок
Автор темы
23
264
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Stewart
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyshawn_Tomlinson
3. Описание нарушения: Стоял на худе, подходит пацан, говорит отдай цепи, я говорю нет, и он срывает голыми руками несколько цепей с шеи с 1 раза.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

глок в носках

Новичок
12
0
Вопрос почему я это сделал? Ты приехал на худ с дорогим порфюмом и несколькими цепями к нам на худ Осаж Стрит все дела где четко прописано что при игре с нами вы соглашаетесь на любые махинации и жесткости, если ты не думал то цепь в реальной жизни сорвать очень легко так как замок на цепи не выдерживает сильного давление и просто ломается или открывается сам по себе. Почему я забрал эти цепи только у тебя? В квенте прописанно что мой чел не работает а выживает любыми способами и тут ты такой богатый в гетто, дальше нет решить спорную ситуацию через /coin, ты мне написал жди жалобу на форум и после этого продолжать комуникацию с тобой стало проводить отвратно.

Последнее редактирование:
C

Cactus from Texas

Жду оправдания от второй стороны. Carl Santana получает варн за слабую игру.

• Нравится
Реакции: jekatut

глок в носках

Новичок
12
0
Вопрос почему я это сделал? Ты приехал на худ с дорогим порфюмом и несколькими цепями к нам на худ Осаж Стрит все дела где четко прописано что при игре с нами вы соглашаетесь на любые махинации и жесткости, если ты не думал то цепь в реальной жизни сорвать очень легко так как замок на цепи не выдерживает сильного давление и просто ломается или открывается сам по себе. Почему я забрал эти цепи только у тебя? В квенте прописанно что мой чел не работает а выживает любыми способами и тут ты такой богатый в гетто, дальше нет решить спорную ситуацию через /coin, ты мне написал жди жалобу на форум и после этого продолжать комуникацию с тобой стало проводить отвратно.

C

Cactus from Texas

Carl Santana получает варн за слабую игру. Закрыто. Парень оправдался.