• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jonick

Новичок
Автор темы
6
64
1. Ваш никнейм: Mike_Price
2. Никнейм администратора: Dallas
3. Суть жалобы: Вообщем, я совместно с лигой устраиваю спринт за Сан-Фиерро. Стоял я на финише, в афк. Вышел, вижу Дрифтер подъезжает, и на старт становится. Решили мы устроить гонку, ехали, всё было хорошо. На одном повороте, я разбил фару, но не придал этому особого значения, ну и никогда толком не играл такие мелочи. После этого уже и Дрифтера занесло, но мы продолжили движение. Дальше мы оба взяли разгон, на тот момент Дрифтер ехал первым, его унесло в кювет, а я поехал дальше, к мосту. Заезжаю на мост, при тормозе, но выезжаю на встречную, цепляя при этом горбик. Уже на середине моста, меня начинает обгонять Дрифтер, а я получаю пряник, в виде бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

P.S Я не держу зла на Далласа, поэтому не считаю нужным давать ему какое-то предупреждение. Разве что устное, мы все люди, я считаю что он просто не до конца разобрал всю ситуацию. Ожидаю просмотра темы.

Dallas.

Легенда
Banned
2,469
5,768

Получите, распишитесь. Особенно на последнем скрине явно видно сильное ДТП, которое Вы не отыграли. Тем более, вы знаете что Ваш соперник - администратор Дрифтер. Такое вождение непозволимо!

Jonick

Новичок
Автор темы
6
64
Окей, согласен с причиной бана. Кидай в архив.