Cody_Boudy Sureno_Torneros Will Tenpenny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

WARG.

Новичок
Автор темы
9
8
1.Ваш никнейм: Richter_De_Navarro
2.Ник нарушителя: Cody_Boudy Sureno_Torneros Will Tenpenny
3.Суть жалобы:
Короче этот молодой человек, некий сайнс. Держит вот это топик:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/shoot-or-die...

Приятель обозлился на какую-то шутку или какое-то слово, в топике на форуме, начал угражать в вк что нам конец.
Нашел нас видимо по ВХ, приехали и тупо расстреляли.
Причины у них не было никакой и ранее мы с ними даже не играли. Вообще контактов никаких не поддерживали с этой фракцией и в IC видим ее в первый раз.
Ребята тупо начали нас ДМить из-за обиды в ООС, хотя даже не понятно на что.
Может просто захотелось показать превосходсвто или что-то в этом роде. В общем, как животные пытаются доказать превосходсвто так и здесь, тоже самое.

Я могу еще всякого с угрозами из ВК покидать про килл в ИС.
Собственно копов никто не вызывал.
Потом приехали эти копы.
Сказали откатываем этот бред.
Пришел БенСон.
И поднял нас.
И все.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

Blocked player 429

Всё сугубо IC, ранее мои члены организации имели связи с тобой и твоими друзьями.
Всё так же отыграно, и мы не откатывали ничего.

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Парни, вы играете нацистов, наша цель - Richter De Navarro, имел с ним контакт вчера еще, узнал с Торено что он нацик. Играем фракцию негров, то есть расизм и негры, вы сами все понимаете. Да и как я знаю - варзон был кинут.
Репост слов Гриши:
Хотелось бы от себя добавить по поводу этой ситуации.
OOC обиды - не было. С твоим персонажем вместе с Сурено мы играли и до этого. Появился конфликт в IC процессе, где исход был таков, каков он и произошёл. Даже за минуты всего этого, мы поддерживали с тобой общение.
Изображение с неизвестного источника

По поводу ВХ, всё было очевидно. Ты катаешься на своей белой саванне, приезжая к твоему дому, Валя, я тебя не заметил. Начали кататься по городу и нашли. Звонок в полицию был, почему ситуации откатили - не знаю, всё было в рамках IC процесса. И да, Даня, зовёшь помочь тебе во фракцию, кидаешь ему людей в конфу, а он посылает тебя нахуй, потому что дружишь с его неприятелем.
подкрепляю этим хорошим роликом!

• Нравится
Реакции: kondrat4u
А

андрей_острога

да классика для гамбита блять че тут такого, что при самой ситуации блять начинают плакать в оос, что в тс, что в жалобе.
любая нахуй перестрелка заканчивается леталтом для одной стороны

А

андрей_острога

всегда найдутся блять такие d_урачки с жалобами

B

Blocked player 429

Посмотреть вложение 1317Плохая новость, если ты ко мне приедешь со своими друзьями, я тебе сам лично твое ебало разбивать буду, или ты вообще до меня дойти не сможешь, тебя уже по приезду будут убивать

• Нравится
Реакции: kondrat4u и WARG.

WARG.

Новичок
Автор темы
9
8
Посмотреть вложение 1317Плохая новость, если ты ко мне приедешь со своими друзьями, я тебе сам лично твое ебало разбивать буду, или ты вообще до меня дойти не сможешь, тебя уже по приезду будут убивать
Нехуй свои адреса раскидывать всем. Тебя трогать никто не собирается, мне делать не хуй ехать из одного города в другой, ради обиженки и нытика? Так ещё и друзей на это подстрикать.

А

андрей_острога

забаньте тс за ашотство, оск и мета инфу.

B

Blocked player 429

Скорее всего он тебя в реальной жизни обосрет, 14 летний друг на Мадаре