Рассмотрено Mask_140862, Mask_136683, Mask_142162, Mask_143369

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
1.Ваш никнейм:
2.Ник нарушителя: Mask_140862, Mask_136683, Mask_142162, Mask_143369
3.Фракция нарушителя: 38 LCHFx3 Florencia hermanos
4.Суть жалобы: Только зашел в игру, выхожу из дома, а эти ребята уже начинают стрелять по мне. Вопрос первый, причина их стрельбы если в последний раз когда я с ними виделся они все получили ПК и должны были забыть ситуацию в которой я фигурировал, во вторых как они знали что я зашел в игру и стояли под под моим домом уже готовы?, в третьих пусть кинут скрины подготовки моего убийства, скрины ситуации которая предшествовала перед моим убийством на основу чего они опираются за выданое администратором по их просьбе FCK с весомой причиной. Прошу разобраться максимально хорошо и снять FCK.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 168676Посмотреть вложение 168677
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/78904/page-9#post-794922

payodo

Ветеран
726
21,998
Скажем так, не все во фракции получили ПК и улицы свободно могли донести до нас твой поступок. Ты же помнишь сколько нас было, когда мы тебя окружили? Подготовка и остальное будет в топике либо будет скинуто сюда уже в скором времени. ФЦК полностью оправдан для твоего персонажа нытика, который пошел стрелять в нас всей фракцией из-за того что мы тебя поспрашивали парочку вопросов.

• Нравится
Реакции: Nikita_Vitko и Fx3Gotty

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Скажем так, не все во фракции получили ПК и улицы свободно могли донести до нас твой поступок. Ты же помнишь сколько нас было, когда мы тебя окружили? Подготовка и остальное будет в топике либо будет скинуто сюда уже в скором времени. ФЦК полностью оправдан для твоего персонажа нытика, который пошел стрелять в нас всей фракцией из-за того что мы тебя поспрашивали парочку вопросов.
Не надо оффтопить своими говно срачами в жалобе, я ничего другого от вас не ожидал как МГ и использование ВХ что бы с соседней улицы увидеть мою тачку которая заспавнилась возле дома и в отличии от вас не ною вам в личку как вы всей толпой малолеток. Улицы могли донести?, я даже не играю на этом районе что они могли довести?, что я только зашел вышел из дома и вы там стоите такие красивые и как всегда на крыску толпой гасите без причины?, удачи по жизни но свою хуйню не пишите мне, я о вас высказал свое мнение вам в личку когда вы все мне ныть начали и которое не раз подтверждалось, его не изменю и вы его знаете, удачи.

payodo

Ветеран
726
21,998
никто тебя не караулил и если ты придурок не видел что мы заезжали с парнями на тупик проверить территорию с нашего района никто не виноват и какая нужна подготовка на твой цк если у тебя хватило смелости просто собрать братву и убить нас без подготовок? удали жб и не позорь себя и свою банду 18 стрит генг

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
И прошу обратить внимания админов на видео запись которую он закинул, они чекнули через Камхант либо ВХ что там сидят парни в тачке, либо по карте тачка не засветилась, а те которые стоят пустые они их уже ранее видели, решили "типо прокатится просто" опять на крысу подьехать и начать стрелять без причины, получили пизды после чего ПК и должны были забыть ситуацию, но они начали МГшить.

payodo

Ветеран
726
21,998
Я как-то прочитал не так? Мы когда подъехали к тупику, не разу не выстрелили. Вышли ваши парни и начали шманать по нам с дробовика и остального. Малый ярослав ты пытаешься админов просто наебать без доказательств. Раз тебе похер на свой аккаунт, чё ты так долбишься и пытаешься от всего соскользнуть? Предоставляй док-ва что мы юзаем вх, потом с нами будут говорить по другому, согласен на такой расклад? Что еще хочется отметить: этот парень не выходил из своего домика, а только был возле своего авто не в афк, мы даже ему 5 секунд дали на то чтобы он понял кто мы такие и начал сваливать, что он и сделал. ФЦК он получил за то что сдал нас своим бандосам и расстрелял наших. Упираться на ПК это глупо и не обдумано, даже бы сказал уже нет поводов. Пару человек в ПК не попали и донесли это с полной смелостью до района.
И прошу обратить внимания админов на видео запись которую он закинул, они чекнули через Камхант либо ВХ что там сидят парни в тачке, либо по карте тачка не засветилась, а те которые стоят пустые они их уже ранее видели, решили "типо прокатится просто" опять на крысу подьехать и начать стрелять без причины, получили пизды после чего ПК и должны были забыть ситуацию, но они начали МГшить.
Меня просто раздражает твой наглешь и п((((жь, который ты открыто пытаешься показать админам или ассистам. Помню ты говорил что не стрелял в той перестрелке, хотя на записи открыто видно что ты шманаешь только так.

• Нравится
Реакции: Nikita_Vitko

Kseroks

Новичок
Автор темы
48
64
Я как-то прочитал не так? Мы когда подъехали к тупику, не разу не выстрелили. Вышли ваши парни и начали шманать по нам с дробовика и остального. Малый ярослав ты пытаешься админов просто наебать без доказательств. Раз тебе похер на свой аккаунт, чё ты так долбишься и пытаешься от всего соскользнуть? Предоставляй док-ва что мы юзаем вх, потом с нами будут говорить по другому, согласен на такой расклад? Что еще хочется отметить: этот парень не выходил из своего домика, а только был возле своего авто не в афк, мы даже ему 5 секунд дали на то чтобы он понял кто мы такие и начал сваливать, что он и сделал. ФЦК он получил за то что сдал нас своим бандосам и расстрелял наших. Упираться на ПК это глупо и не обдумано, даже бы сказал уже нет поводов. Пару человек в ПК не попали и донесли это с полной смелостью до района.

Меня просто раздражает твой наглешь и п((((жь, который ты открыто пытаешься показать админам или ассистам. Помню ты говорил что не стрелял в той перестрелке, хотя на записи открыто видно что ты шманаешь только так.
Что ты пиздишь, вы просто приехали и сразу заблокировали машину в которой сидело 2 человека просто так от нехуй делать?, потом тупо стояли и ждали когда кто-то выйдет из дома или хочешь сказать на видео этого не видно?, хватит уже плакаться сука мне, иди поплачь в другом месте, хули ты пиздишь за виживших?, кому нахуй рассказали если там всех положили.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608

Что ты пиздишь, вы просто приехали и сразу заблокировали машину в которой сидело 2 человека просто так от нехуй делать?, потом тупо стояли и ждали когда кто-то выйдет из дома или хочешь сказать на видео этого не видно?, хватит уже плакаться сука мне, иди поплачь в другом месте, хули ты пиздишь за виживших?, кому нахуй рассказали если там всех положили.

1. Предоставьте скрины как вы положили всех, вы этого не сможете сделать, потому что знаете что это не так. Выжил Алехандро, он же Скубб, который успел вылезти из тачки и убежать.Так же Мигель, хватит писать тут о том, что все улетели в РК и вводить в заблуждение администрацию.

2. Никто никого не блокировал, мы подъехали к дому и тупо оценивали обстановку, никто из нас не произвел не единого выстрела, в отличии от вас.

3. Ты был остановлен на тупике Короны , когда парни из Флоренции искали последнего выжившего из Тортилл, если ты живешь там, то как можешь не знать о нем, ты играл в свою пользу, когда говорил что нет телефона, и отыгрывал тоже самое, мы отпустили твоего перса, а ты не смог смириться с тем, что тебя стопарнули на чужой территории, потому что ты характерный человек и собрал кучку людей со своей тимы и поехал устраивать нам проезд, выйдя из дома вы открыли огонь в нашем районе по людям из флоры, если вы посчитали то, что остановка тебя, это причина для киллов наших, то мы посчитали что такой беспредел на нашей терре, это прямая причина для ск Пачо.

4. Никто не выслеживал тебя по каким то программам ил еще что, самое интересное, что твой персонаж стоял не возле своего дома, а возле дома Зипа, если ты афкшил не выйдя в меню, то тут только твоя вина, потому что если бы ты играл ты бы видел, то что мы кружим по кварталу.

5. КОГДА вы тупо расстреляли нас на квартале нашем, мы не пошли писать ЖБ за тупой дм, как сделал это ты. А тут получив по заслугам, ты пишешь на нас. Ну такое себе.

• Нравится
Реакции: Nikita_Vitko

Kserokks

Новичок
70
146
Хв

1. Предоставьте скрины как вы положили всех, вы этого не сможете сделать, потому что знаете что это не так. Выжил Алехандро, он же Скубб, который успел вылезти из тачки и убежать.Так же Мигель, хватит писать тут о том, что все улетели в РК и вводить в заблуждение администрацию.

2. Никто никого не блокировал, мы подъехали к дому и тупо оценивали обстановку, никто из нас не произвел не единого выстрела, в отличии от вас.

3. Ты был остановлен на тупике Короны , когда парни из Флоренции искали последнего выжившего из Тортилл, если ты живешь там, то как можешь не знать о нем, ты играл в свою пользу, когда говорил что нет телефона, и отыгрывал тоже самое, мы отпустили твоего перса, а ты не смог смириться с тем, что тебя стопарнули на чужой территории, потому что ты характерный человек и собрал кучку людей со своей тимы и поехал устраивать нам проезд, выйдя из дома вы открыли огонь в нашем районе по людям из флоры, если вы посчитали то, что остановка тебя, это причина для киллов наших, то мы посчитали что такой беспредел на нашей терре, это прямая причина для ск Пачо.

4. Никто не выслеживал тебя по каким то программам ил еще что, самое интересное, что твой персонаж стоял не возле своего дома, а возле дома Зипа, если ты афкшил не выйдя в меню, то тут только твоя вина, потому что если бы ты играл ты бы видел, то что мы кружим по кварталу.

5. КОГДА вы тупо расстреляли нас на квартале нашем, мы не пошли писать ЖБ за тупой дм, как сделал это ты. А тут получив по заслугам, ты пишешь на нас. Ну такое себе.
хватит уже подтирать жопу один одному, видео посмотри, вас всех убили вы получили ПК, соотвественно вы должны забыть ситуацию, а тут каким то образом вы отыгрываете все как будто-то ничего не было, есть ИС процесс, но есть и правила, вы мне всю личку в контакте своей блевотеной засрали за последние 2 дня, вы приехали на территоию не вашей банды и будете рассказывать что кто-то не прав?, играете по ООС инфе, я более чем уверен что вы не караулили меня возле дома весь день, да и вы не должны были этого делать после ПК, но лишь зашел, заспавнил машину, вышел из дома, а тут вы, как это обьяснишь?, да и на нашем месте если приехали типы непонятные заблокировали машину в которой сидят типы на пасажирских и нет водителя, стали ждут когда кто-то выйдет, твоя реакция?, мне похуй короче, ждем вердитк администрации, хватит ныть Х3

d3d9.dII

your father
638
9,997
Снял ЦК из за двухсторонней ситуации.
В остальном нарушений не вижу.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.