Рассмотрено Tirrel_Meldaugh / Stephen_Carmona / Lucifer_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
1. Ваш никнейм: Takeshi_Otomo
2. Никнейм нарушителя:
Tirrel_Meldaugh / Stephen_Carmona / Lucifer_Crawford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: Возможный приезд по ООС информации. Так как на парковке мы были одни ( лично я не видел, был занят ССкой и ракурсом ), и никто не мог видеть нас....Без понятия каким образом они узнали, что у нас какая-то сделка.... Просто откуда узнали.... Игроки, играющие за детективов этих, будьте добры предоставить Скрины...
5. Доказательства(скриншоты\видео):
ссылка

Последнее редактирование:

1Moore

Ветеран
705
4,361
Оповестил участников, жду ответа.
На рассмотрении.

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Отписываю только из-за Мура.

Патрулируя какой уже неизвестно для меня час Лос-Сантоса, постоянно проверяем такие места как Нотр-Рок, подземка Джеферсона, каналы, канавы, тупики, и прочие места где 911 не требуется, заметили группу с мешками, проехав пару раз мимо вас, мы припарковались и наблюдали со стороны за вашей сделкой, вместо того чтобы прекратить свою сделку, так как заехал туда анмаркет, вы её продолжили, так же просили лично меня в /pm, не мешайте, я для СС. О каком речь идет СС? Это сугубо ИС процесса, не важно делаете вы СС или нет, это касается части игры, и любое воздействие может повлиять на неё.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
(Эм что?) с каких пор спецназ патрулирует улицы.... Для этого патрульные есть)
Вы не только из-за Мура, а обязаны отвечать за свою группу. Постоянный патрулируете...Почему-то это постоянно, приходится на определенные ССки.
Что насчет ПМ, то я не видел вас и не писал, был занят.
Насчет вашей осведомленности: Подучите еще правила и т.п., Почему люди, возможно посаженные не по справедливости, должны писать в ПМ , куда заявлять об УДО и т.п., к тому же вы так и не ответили в какой раздел и какой сайт. Это вы должны знать, и оповещать посаженных.
Все-таки это игра, а не жизнь..Поэтому насчет раздела можно и упомянуть.

Последнее редактирование:

1Moore

Ветеран
705
4,361
(Эм что?) с каких пор спецназ патрулирует улицы.... Для этого патрульные есть)
Группе разрешено патрулировать. Давай не будем сейчас про это, я вставал на ассистента с капитана метро и уж точно знаю что и как они могут делать.
По поводу УДО то это к офицерам садка.
Копы могут этого и не знать.
Кст, у вас человек откатил автомобиль как мне сказали и постоянно вылетал.
Пиши жалобу в ОВР, проконтролирую её расследование, ситуация сугубо ИС. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.