Одобрено Jerry Mertens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reginald Norton

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Reginald Norton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerry Mertens
3. Описание нарушения: Проводил остановку автомобиля, за рулём которого находился данный игрок. Без отыгровок вышел и начал шмалять в меня, я не успел убежать, убил меня, ОК. Пишу ему в /pm, мол, вызови хоть 911 как свидетель. Он вернулся, написал мне в ответ, мол, "спасибо что напомнил", и уехал. Я минут 15 валялся в стадии, позже забил и решил принять ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1. Вот по этому скриншоту можно понять, что я лёг в стадию.

2. Тут можем увидеть по таймстепму, что я попросил его позвонить в 911 от лица свидетеля в 17:35:02, а на момент скриншота время 17:36:31, звонка не поступило, только из BANZAI, но это вообще левое место, хрен его знает где.

3. Ну, думаю, раз уж лежу как дурачок, хотел поинтересоваться у своего коллеги, так сказать, что мне вообще тут делать. Он мне пишет что они уже чё-то там штурмуют, но опять же, как позже оказалось, это вообще левое место было, никак не связанное со мной.

L

lenin.

Взял на рассмотрение. Скоро дам ответ по жалобе.

L

lenin.

Совет заметил несколько нарушений от данного человека, а именно:
1. Убийство копа без отыгровок и веской причины ( ДМ ) & пункт правил 2.3.
2. Весьма странно убивать копа без маски в центре города, где куча камер и людей по сути.
3. Не вызов 911 от лица очевидца, после своих действий.
Тем не менее совет вынес приговор по данному делу: выдать товарищу бан на 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.