Отклонено Lance_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Giudice, (Jonathan_Evansen - второй пострадавший участник ситуации)
2. Игровой никнейм нарушителя: Lance_Owens
3. Описание нарушения: Главные моменты выделю, чтобы на них обратили особое внимание.
Играли ДТП, проезжает негр на Инфернусе (какое совпадение), начинает быковать, типа "че встали, припаркуйтесь", причем все это происходит в грубой форме, с оскорблениями. У моего персонажа зазвонил телефон, он ответил и чтобы не отвлекаться на негра и не затягивать с ним разговор, говорит "мать твою сейчас перепаркую", это даже не "мать ебал" и все в таком духе. Ну и отходит, думая, что в случае чего, то его друг разберется. В итоге эта особь продолжает быковать и шотает нас обоих В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, В ГОЛОВУ, даже без отыгровок, знаю, что малогабаритное можно не отыгрывать (если не прав - поправьте), но хотя бы ради приличия можно было это сделать. Важно, что про мать написал я, а шотнул он нас обоих, все происходило при свидетелях, которые являются реальными игроками, не говоря уже о NPC, которые якобы должны в 6 вечера ходить по улицам Лос Сантоса. Я жду квенту/биографию его персонажа, которая позволяет ему такое творить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скриншоты прикрепляю в такой последовательности, в которой они должны стоять, чтобы было понятнее как все происходило, ибо в такой ситуации я попросту не успел заскринить все в правильном порядке.

• Нравится
Реакции: brun23

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Отклонено из-за отсутствия доказательств. Не вижу ни дигла, ни ваших /dm ранений. Увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.