DUDLEY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mike_Fletcher

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Mike_Fletcher
2. Никнейм администратора: DUDLEY
3. Суть жалобы: 10.04.19 увидел в центре купли-продажи бизнес Все для дома по гос. цене (30.000$). На тот момент владел спортзалом в Бэйсайд (Бизнес номер 288 в Бэйсайд) о чем доказывают скриншоты ниже. Я продал по гос. цене свой спортзал (за 30.000$) также на скриншоте видно, после чего сразу же приобрел бизнес (Номер 212 Всё для отдыха и сменил название на Chill). Затем поехал и снял деньги с кассы, также видно на скриншоте. На следующий день (11.04.19) я зашел в игру и обнаружил, что данного бизнеса нету в игре и у меня в статистике. Я написал заявление о возврате средств в раздел "Проблемы с аккаунтами" (Ссылка: http://forum.gambit-rp.ru/threads/83736/). Администратор DUDLEY проверил и поставил "Отказ", с чем я не согласен по следующим причинам:
1) Гос. цена спортзала в центре купли-продажи составляет 40.000$, соответственно продать я мог его там лишь за 75% от его стоимости (то есть как раз за 30.000$), после чего я сразу купил новый бизнес, все это есть на скриншотах.
2) Самое банальное: По версии администратора получается так, что я продал его ровно за день до того, как его удалили, мог ли я знать про это? Очень странно.
3) Администратор указал, что я продал его за 30.000$, но Все для дома, я мог продать также только за 75% от его стоимости, то есть за 22.500$.
4) На скриншоте четко видно, что я продал сначала спортзал за 30.000$ и тут же следующая строчка о покупки нового, достижения месте назначения - я приехал на указанный бизнес и взятие наличных с кассы.
5) Также, я дополню жалобу выпиской из статистики спортзала, когда выйду на связь с его владельцем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1) 2) 3)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Вчера взял этот бизнес, по логам биза опять же видно. Этот чел действительно раньше был его владельцем.