Отклонено Troylen_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
Ваш ник: Blake_Dobman
Ник нарушителя: Troylen_Peterson
Суть: Выезжаю из-за угла, там он бежит по дороге. Я чуть на него не наехал. СКазал по ic что так делать не нужно в грубой форме, он начал пинать машину. Потом меня втсретил мой друг, решил его проучить за его делишки и тот побежал от систем драки. Потом я достал пушку, он просто побежал и начал стрелять.
Док-ва:

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
А чем ты недоволен? Ты достал тсвол, послужил угрозой жизни, он дал тебе плюху, никакого 2.3, никакого нонРП, получил по факту.
Да и вообще, я не знаю обратит ли внимание администрация, но: "хуй в очо", насколько я знаю это сленг из русского диалекта.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Ах да, забыл про тех драку с его стороны. Ну такое себе если честно, мне кажется что правило было вообще придумано, ибо в правилах я его не наблюдал когда читал. Да и в реально жизни если тебя пиздят кулаками по спине и затылку, уйти можно вполне спокойно) Ну удачи)