Одобрено William_Jenkins

• Автор темы люблю чиф кифа v 5.0
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Л

люблю чиф кифа v 5.0

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Shady_Mayson
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Jenkins
3. Описание нарушения: Приехал на Ай-Маркет посмотреть нынешнюю обстановку, этот индивидум встал в /deal и начал толкать оружие и наркотики. Я подошёл к нему, поинтересовался, сказал что у него цены слишком большие. Из-за этого, тот парень обиделся и взялся за ствол, после чего пытался в меня попасть. Я его обвиняю в нарушении игровой атмосфере и ''crime in zz''. Забыл дополнить, после всей ситуации, паренёк гонялся за мной по всему городу, он пытался в меня выстрелить около полицейского департамента.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/D5H0T

A

ay ay real gangsta

Автор темы
Отказано, мало доказательств. Архив

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Чел, тут конечно видно на отыгровки как он ствол достать, но мало ли? Может он его в переулке достал, а ты сюда приехал и заскринил? Да, я уверен более чем что тот парень нарушил, но действительно говорят выше, по одному скрину тут ничего не видно. Лишь желаю тебе удачи)

Л

люблю чиф кифа v 5.0

Автор темы
Ёмаё, пусть админы по логам чекнут или я хз.