Одобрено Juvante_Floyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Phillips

Новичок
Автор темы
8
8
1. Ваш игровой никнейм: Brain_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Juvante_Floyd
3. Описание нарушения: Решили грабануть челика,я отыгрываю то что нанёс ему удары и затащил его в тачку,тем временем он просто уходит в бар,достает там ган,выходит и ДМит нас. P.s Да-да,проебался с айди в первый раз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: zetsu
911
3,170
Ахаха парни отыграли все в одну строчку это раз, и когда я был в афк это два, и отыграли за меня то что они избили и положили в багажника при этом не дали мне нечего отыграть. Щас скрины дам если на их фрапсе не видно

911
3,170
Какие нарушение со стороны парней, заготовка это раз, игра за другого это два, игра с енб это три аж глаза режит от этого фрапса ;) И игра по оос это четыре.

911
3,170
Что на счёт моей стрельбы да и админ казах видел ситуацию почти не с начало судя по вашему фрапсу, но перейдём к стельбе вы предоставили угрозу жизни моего персонажа значит 2.3 правило угроза жизни является весомой причиной для убийство, но когда я вышел с афк не сразу выкупил шо до чего и не сразу увидел отыгровку.

Lucas_Phillips

Новичок
Автор темы
8
8
и судя по всему суть игры парней это грабить каждого а значит лутерство.
Каждого?Ты рофлишь?Грабанули мы тебя из-за того что ты был ближе всех,уйти от ситы в афк?Ммм,прикольно,потом писать что не видел отыгровку,хотя у тебя на скрине все прекрасно видно что отыгровка у тебя чуть ли не на весь экран.Не дал тебе отыграть?Что,пхаахпха,я тебя удари 3 раза и остановился,ждал твою отыгровку,а ты как ашот зашёл в падик,вытащил ган и З

911
3,170
Каждого?Ты рофлишь?Грабанули мы тебя из-за того что ты был ближе всех,уйти от ситы в афк?Ммм,прикольно,потом писать что не видел отыгровку,хотя у тебя на скрине все прекрасно видно что отыгровка у тебя чуть ли не на весь экран.Не дал тебе отыграть?Что,пхаахпха,я тебя удари 3 раза и остановился,ждал твою отыгровку,а ты как ашот зашёл в падик,вытащил ган и З
я не сказал что не увидел твой высер я не увидел его сразу и ибо не выкупил и на твоём фрапсе все видно друг.

sekas

Новичок
17
8
Ты в одну строчку отыграл как бьешь его и как кидаешь в багажник, втф вообще

• Нравится
Реакции: непослушный
911
3,170
И ты дже понимаешь если я не прав да я не один получу только зависит от тяжести наказание твоё поджедание с афк заготовка игра за другого.

Lucas_Phillips

Новичок
Автор темы
8
8
И ты дже понимаешь если я не прав да я не один получу только зависит от тяжести наказание твоё поджедание с афк заготовка игра за другого.
Поджедание?Рофлишь,я подьехал увидил что ты не в афк,отыграл и ты сразу в афк зашёл.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Посидишь недельку в бане за заготовку и оос инфу, а также игру в свою пользу.Juvante_Floyd ban 3

• Нравится
Реакции: Lucas_Phillips
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.