• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
1. Ваш никнейм: Gustav_Mayers
2. Никнейм администратора: Nero
3. Суть жалобы: Ты дружок пирожок довольно таки странно поступил. Я подъехал и начал по факту спрашивать с офицера, который нрпшил по полной программе. Ты дал мне мут, но меня и так до этого переполняли эмоции, вареник ты решил мне влепить, потому что у тебя прав больше, или что? Чел решил пострелять в нас вне города, в городе на 2-3 минуте погони, только ещё расскажи, что ты не спекал. Ты мне просто объясни, сложно было вникнуть в ситуацию? Особенно если посмотреть на то, как челик в одно рыло с карабином в центре города, где стрельба вообще должна быть в крайнем случае. Мы вооружены не были вообще, никакой опасности, лишь нарушение ПДД. Это подружаня вообще встала, после того как я её сбил на большой скорости и продолжила играть ситу бредовую блять. Пересмотри своё мнение на эту ситу, потому что это бред.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Flexer и кахтер

кахтер

Новичок
39
4,354
неро кидай фрапс тоже.
сита вообще херня, у челика с пд даже не было клиста на голове, но эт похуй, а то что он в городе с карабина шотает, тоже похуй? я не знаю, может это твой друган или кто, но ситуации реально тупая, будто ты блатишь челика

• Нравится
Реакции: Flexer и xavtriple6

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
Пусть подруга, которая играет копа кидает желательно запись с погони, хочу посмотреть на её отыгровки.

• Нравится
Реакции: кахтер и Flexer

Flexer

Новичок
17
512
Так же доставала карабин без отыгровки. Всё началось на въезде в СФ, на мосту, где машина рейсера и копа столкнулись. В итоге высший интеллект открыл по нам огонь

• Нравится
Реакции: кахтер и xavtriple6

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
И прикол в том, что подружаня вылетела на не фулл хп, без армора. За жизнь свою вообще не страшно было?
Неро, это должен был быть изначально откат, а не адская дрочильна, которая в итоге получилась.

• Нравится
Реакции: Flexer

Flexer

Новичок
17
512
Вообщем. Ехал такой в городе, она (коп) меня питует, после выходит из крузера в городе и открывает огонь. Моя машина глохнет, я выхожу начинаю бежать и она бац, стреляет по мне с дробовика

• Нравится
Реакции: кахтер и xavtriple6

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
Отыгровка была на сбив офицера, а вот её отыгровки на стрельбу нет, там не экстра сита и нихуя подобного, чего тогда ты её не наказал? Где ты видишь за дело? За делал когда накипело от этой пдшной подруги?

• Нравится
Реакции: Flexer и кахтер
N

Nero

Ждите ответа старшей администрации по поводу моего наказания.
По-поводу ситуации с копом - лейте жалобу на нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.