Отклонено Algirdas_Astrauskas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Ваш ник; Nicky_Lokko
Ник нарушителя: Algirdas_Astrauskas
Суть жалобы: Кароче мой друг задолжал ему по рп, ну мы работаем в ресторана, и незнаем его имени, звоним ему всегда, вот он приходит распрашивает подходит к нему мой друг не узнав его и тот ударяет его бутылкой по бошке, я за ним начинаю бежать, он убегает думаю фиг с ним, второй раз заходит в ресторан, я опять начинает бежать, только я отвлекаюсь на машину свою дабы сесть в неё и догнать как он оффается, скрина нету ибо я был далеко и не написало, третий раз такая же фигня, только тут я бегал за ним но в итоге опять побежал за машиной и он оффнулся, чётвертый раз я его в ресторана догнал и ударил, оглушил ибо охраны рядом небыло, и тут мгновенно он оффается прямо в ресторане на глазах у игроков. Прошу выдать максимальное наказание!
Док-ва: К сожелению файл слишком большой. Прошу кинуть администратора кинуть свой вк и я туда кину скрины с таймом и со всем.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
А скрины есть, я незнаю как уменьшить размер файла