Рассмотрено Quewizeey_Bombron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Collier
2. Игровой никнейм нарушителя: Quewizeey_Bombron
3. Описание нарушения: Приветствую администрацию и рассказываю суть. С другом значит решили похудить, включили немецкий марш и отыгрываем что зиги мол кидаем, Налетели антифашисты и давай нам машину бить, завязываю с одним из них драку. В процессе Файтинга мне в спину влетает негр без всяких отыгровок, оглушает меня. Когда мой друг положил в стадию негра, он отыгрывает что забивает меня до смерти. На фрапсе ещё видно, что когда его поднимает админ, он через время убегает просто и не отыгрывает состояние после драки. Ну тут игра в свою и масс.крайм в ЗЗ, на записи всё в принципе видно. Благодарю за внимание и жду вердикта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nineteen ninety nine

VinniPuh

Постоянный
270
288
Фактически игрок отыграл, но был немногословен. На первый раз проведу с ним беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.