Отклонено Caha_Magomedov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KennySP

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Doyle
2. Игровой никнейм нарушителя: Caha_Magomedov
3. Описание нарушения: Буду краток. Мы выезжали на хантли, спокойно, никого не трогая. И тут нам в бочину прилетает черный премьер, с двумя Таджиками. Мы сразу начали отыгрывать состояния наши с чуваком который был в хантли (Ronald_Knight) А с их стороны отыгровка была только со стороны водителя, а пассажир и вовсе вышел. Я начал отыгрывать уже с Ахмедом, как тащу его с машины. И тут откуда невозьмись появляется этот Терминатор "Каха" он просто как ни в чем не бывало выныривает из тачки, и отыгрывает как он меня мудохает. И начинается самое интересное. Этот соррян за выражение "Примат" кинул монетку. Ему выпал Орел, и он в ПМ мне пишет такие слова "Играй перелом руки, я тебе её нахуй сломал" Соответственно меня это смутило, и я задал вопрос "А с хуя ли? Ты кинул монетку, и тебе выпал орел" Он отвечает мне "Да, если орел - значит удачно. (Хотя это явно не так) Не тяни ситу, иначе сразу ПГ" Теперь сама суть. Он в конце ситы, отыграл типа раздавил кадык моего перса и съебался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тут скрин того момента как он сломал мне кадык. Скрина с броском монеты нет, но есть чат лог этого момента. (Скрин сделал пассажир Хантли) Если нужен будет чат лог - скину весь, или же скрины чата (Но там только половина скринов, все остальное в чат логе)Посмотреть вложение 162931

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Не достаточно доказательств на нарушение, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.