Kenit_Suliva Kenit_Sulivan Lucifer_de_Hean и куча масок.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
1. Ваш никнейм: Younshan_Cao был. После ЦК Chao_Tsao
2. Ник нарушителя: Их там очень много было.
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC
4. Суть жалобы: Ехал я значит в ЧТ, я играю китайца. Стал в АФК на повороте возле СМИ. Выхожу из АФК и за мной едет байкер, думаю ладно. Доезжаю до ЧТ и он меня подрезает, слезает с байка и говорит, мол "Какого хуя меня подрезал?", я не много офигел решил оплатить и в итоге за мной подъезжает 2-3 хантли и буррито. И просто так похищают меня, ибо я ваще в ахуе. Я не онлайнил 3-4 дня во фраке, то есть я просто китаец. Если они увидели мой ник в СС и считают что я Тонг по ООС причине, то реально пиздец. Потом копов они вызвали под конец ситы, в свою пользу. И копов они поджидали чтобы было мало, в итоге их онлайн с собаками был 4 человека, но тут всё по правилу. Отвозят меня и выпрашивают всё что знаю, я рассказал всё что знал мой перс и они меня просто убивают. На момент ЦК я не был в тонгах, был кикнут из фракции. Кстати там ещё копы подъезжали и человек с АК-47 стрелял по ним без отыгровки, думаю как-то не очень и слабо.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): / не всё скринил.
ЦК я уже прошёл, на Цао было 650к с чем-то, если жалобу одобрят - прошу всё вернуть, был сейбр в его багажнике была Узи, и на нём были номера с купона.

• Нравится
Реакции: Ordinator

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Это было спланированное похищение с целью добычи информации. Пока из тебя вытягивали инфу понаехали кпы и пришлось действлвать радикально. Было бы глупым оставлять тебя в живых, учитывая что ты мог нас сдать. Да и информацию ты нам так и не выдал, а время уже поджимало.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Это было спланированное похищение с целью добычи информации. Пока из тебя вытягивали инфу понаехали кпы и пришлось действлвать радикально. Было бы глупым оставлять тебя в живых, учитывая что ты мог нас сдать. Да и информацию ты нам так и не выдал, а время уже поджимало.
Какая именно информация у человека, который не заходил пару дней?

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
Сонни гл. фракции, у нас была не большая ссора и я уходил с фракции. Но потом всё наладилось, а ты пишешь спланированное. Я заходил игру чтобы слить дом и всё, я думал переехать в ЛС, но потом всё поменялось.

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
+байкер поджидал меня из АФК, да я встал в афк на дороге понимаю что нарушил.

Ordinator

Опытный
415
5,416
В любом случае, я не знаю зачем вам он, для добычи информации, ведь наши фракции даже в ИС не знакомы. Я думаю, это способ навариться или просто попиздить китайца.

• Нравится
Реакции: Jorney

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
При похищении вы также говорили когда уже у костра был, мол зачем на пушки наебали и где остальное, не так ли?

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
На счёт вас сдать, я отыгрывал что я вас сильно боялся, состояние было шокированное, при шоке память полностью отпадает, очень слабая причина на ЦК.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Все выше описал, ситуация имела исключительно иц процесс с последующими СС.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
На счёт вас сдать, я отыгрывал что я вас сильно боялся, состояние было шокированное, при шоке память полностью отпадает, очень слабая причина на ЦК.
Пхахахах, ты сам прочитай что отписал, херовая отмазка

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
Спланированное, ух... хе-х. Ага-а, когда я просто китаец и даже не в Тонгах) Вы так будете каждого китайца проверять? Там уже люди живут и не только из тонгов.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Спланированное, ух... хе-х. Ага-а, когда я просто китаец и даже не в Тонгах) Вы так будете каждого китайца проверять? Там уже люди живут и не только из тонгов.
Определись уже. То ты говоришь, что твой перс тонг, то говоришь, что он цивил. Было спланированное похищение твоего персонажа с целью добычи информации. Из тебя пытались выбить всю инфу, потом неожиданно подъехали копы и произошла перестрелка, а до этого инфу с тебя так и не выбили. Ты думаешь, что тебя оставили бы в живых? Нет конечно, твой персонаж свидетель всей ситуации, который мог сдать абсолютно ВСЕХ, конкретно так подставив парней, которые принимали участие в твоем похищении. Из-за твоего персонажа могли спокойно накрыть всю лавочку. Хочу подметить, что почти всю ситуацию ты ныл и угрожал жалобой в OOC, хотя все было по правилам. Остальное я описал. Ситуация имела исключительно IC процесс, так же скоро будут последующие СС.

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
Определись уже. То ты говоришь, что твой перс тонг, то говоришь, что он цивил. Было спланированное похищение твоего персонажа с целью добычи информации. Из тебя пытались выбить всю инфу, потом неожиданно подъехали копы и произошла перестрелка, а до этого инфу с тебя так и не выбили. Ты думаешь, что тебя оставили бы в живых? Нет конечно, твой персонаж свидетель всей ситуации, который мог сдать абсолютно ВСЕХ, конкретно так подставив парней, которые принимали участие в твоем похищении. Из-за твоего персонажа могли спокойно накрыть всю лавочку. Хочу подметить, что почти всю ситуацию ты ныл и угрожал жалобой в OOC, хотя все было по правилам. Остальное я описал. Ситуация имела исключительно IC процесс, так же скоро будут последующие СС.
Все были в масках, копов отстреливали далеко от самого "костра", я даже перестрелки не видел. Видел только с камханта. Ныл и угрожал? Я сказал что просто отпишу жб за то что вызвали копов, после того как я сел в тачку)

Stalin

Ветеран
791
69,781
Все были в масках, копов отстреливали далеко от самого "костра", я даже перестрелки не видел. Видел только с камханта. Ныл и угрожал? Я сказал что просто отпишу жб за то что вызвали копов, после того как я сел в тачку)
Вызов копов был с самого начала ситуации - это раз. Ещё и ты сам признал, что ты написал жалобу из-за 600к на банке, поэтому ты лишь пытаешься высосать из пальца хоть какое-то нарушение, дабы сохранить свой аккаунт с этими деньгами - два. Перестрелка была прямо рядом - три. Далеко не все были в масках, даже на твоих скринах это видно - четыре.

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
Вызов копов был с самого начала ситуации - это раз. Ещё и ты сам признал, что ты написал жалобу из-за 600к на банке, поэтому ты лишь пытаешься высосать из пальца хоть какое-то нарушение, дабы сохранить свой аккаунт с этими деньгами - два. Перестрелка была прямо рядом - три. Далеко не все были в масках, даже на твоих скринах это видно - четыре.
Да, я хочу вернуть бабки. Да даже Бандидосы согласны на ПК, не так ли? Из-за мира с нами) Я все эти вирты хотел потратить на пушки во фраку, и перестрелка была далеко, я только крузер видел...

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
на счет вызова 911

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
Ааа, ты вызвал видимо. Сорян) Тот кто со мной в фургоне сидел он тоже вызвал, но под конец. Ну капец, типо мне похуй на ЦК, но только ганы всё равно я где-то достать должен)

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ааа, ты вызвал видимо. Сорян) Тот кто со мной в фургоне сидел он тоже вызвал, но под конец. Ну капец, типо мне похуй на ЦК, но только ганы всё равно я где-то достать должен)
под конец - уже по приезду в альдеа мальваду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.