Отклонено Goro_Murimoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
1. Ваш никнейм: AKI_Hashi
2. Ник нарушителя: Goro_Murimoto
3. Фракция нарушителя:
4. Суть жалобы:
Собирал я себе деньги со входа в IFC как говорил Чико и тут такой Горо говорю что чё ты на входе не стоишь и всё такое как сказал Чико, он говорит что ты чё охерел и говорит поехали поможешь в порту. Там он выходит с бара с автоматом в руках и без отыгровки убивает и без причины.
Я готов принять ПК так как это аутсайдер фраки и всё такое и готов был покинуть фраку, но нет лучшее дать ФЦК по просьбе АУТА. Так же были OOC угрозы и оскорбления. Я хочу получить разбан СК и я бы сменил роль и ушел бы от них.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/50783/page-21#post-785214
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: alabama

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
Убили меня за OOC не привязнь и за то что просто сказал Горо о том что ты тоже не глава и давай работай. Ни фото ни чего нету.

Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится
Реакции: Vyach. и alabama

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
Отвгровки орудия не было и отыгравки последнего выстрела не было.
Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.

• Нравится

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,254
В кругах членов фракции давно назревал вопрос об устранении данного аута, в связи с его "косяками", то он копов на хвосте прям в порт к нам привезет, подставляя тем самым верхушку. То он разгуливает в маске по городу и представляется Якудзой. В принципе, ненужный, портящий репутацию клана персонаж, которого, повторюсь, давно хотели убрать, ибо он много видел и знал. Как известно, "при взаимодействии с фракцией, вы соглашаетесь на махинации с вашим имуществом, ПК, ЦК и т.д.", ты был полноценным аутом фракции, как и я, учитывая, что я успел стать партнером одного из старших членов фракции.
Далее, отыгровка. Друг мой, если ты ее не увидел, из-за того, что увидев автомат у меня в руке, сразу побежал к своей машине, и твоё /me нервничает, держит пистолет за поясом, по ООС инфе, зная, что тебя хотят убить, это смешно. Отыгровка была, свидетель отыгровки Kisho Nakamura, *даже подготовка была*, скрина самой отыгровки нет, но можете посмотреть по логам.
Далее, СК. Дружище, ты никакого права не имеешь просить снять СК и юзать купон на смену роли, правила для всех одни. Ты решился играть с Якудзой, ты оплошал и тебя убили. Умей проигрывать и признавать поражение, научись расставаться с имуществом достойно, а не плача за свои 600к и пестик.
Тебя расстрелял я из крупнокалиберного АК-47. Ты был мёртв. Прощай.
Далее, ООС причины. Их нет. Я с Бишопа тебе в ПМ писал, чтобы ты не ашотил, бегая по городу в маске и играя всякую хрень. Ты начал агриться, на что я тебе просто проспойлерил дальнейший исход твоей судьбы. Даже посоветовал не играть в порту, дабы не отхватить ФЦК. Потом, я вовсе позабыл про тебя, но, как только я захожу в игру, ты начинаешь мне спамить в ПМ, типо "ну что там", то есть провоцируешь.
А самое смешное, когда я уже уехал от копов в пригород, залёг на дно. Спустя часик перезашел на другой аккаунт, ты уже флудишь мне со своего твинка, какой я плохой, встречаешь в игре и решаешься со мной поиграть, не удивлюсь, что ты хотел мне отомстить. И не отрицай этого, администрация может проверить логи и все просмотреть.
(Еще, ребёнок обиженный, сразу пошел срать в тему фракции, некрасиво...)
Ждем вердикта администрации.

• Нравится
Реакции: Сир Буксир

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,254
Забавно, кстати, пишешь, что я аут и никто во фракции, а жалобу тактично оформляешь в разделе "жалобы на членов крайма".

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
В кругах членов фракции давно назревал вопрос об устранении данного аута, в связи с его "косяками", то он копов на хвосте прям в порт к нам привезет, подставляя тем самым верхушку. То он разгуливает в маске по городу и представляется Якудзой. В принципе, ненужный, портящий репутацию клана персонаж, которого, повторюсь, давно хотели убрать, ибо он много видел и знал. Как известно, "при взаимодействии с фракцией, вы соглашаетесь на махинации с вашим имуществом, ПК, ЦК и т.д.", ты был полноценным аутом фракции, как и я, учитывая, что я успел стать партнером одного из старших членов фракции.
Далее, отыгровка. Друг мой, если ты ее не увидел, из-за того, что увидев автомат у меня в руке, сразу побежал к своей машине, и твоё /me нервничает, держит пистолет за поясом, по ООС инфе, зная, что тебя хотят убить, это смешно. Отыгровка была, свидетель отыгровки Kisho Nakamura, *даже подготовка была*, скрина самой отыгровки нет, но можете посмотреть по логам.
Далее, СК. Дружище, ты никакого права не имеешь просить снять СК и юзать купон на смену роли, правила для всех одни. Ты решился играть с Якудзой, ты оплошал и тебя убили. Умей проигрывать и признавать поражение, научись расставаться с имуществом достойно, а не плача за свои 600к и пестик.
Далее, ООС причины. Их нет. Я с Бишопа тебе в ПМ писал, чтобы ты не ашотил, бегая по городу в маске и играя всякую хрень. Ты начал агриться, на что я тебе просто проспойлерил дальнейший исход твоей судьбы. Даже посоветовал не играть в порту, дабы не отхватить ФЦК. Потом, я вовсе позабыл про тебя, но, как только я захожу в игру, ты начинаешь мне спамить в ПМ, типо "ну что там", то есть провоцируешь.
А самое смешное, когда я уже уехал от копов в пригород, залёг на дно. Спустя часик перезашел на другой аккаунт, ты уже флудишь мне со своего твинка, какой я плохой, встречаешь в игре и решаешься со мной поиграть, не удивлюсь, что ты хотел мне отомстить. И не отрицай этого, администрация может проверить логи и все просмотреть.
За ooc игру класс. В маске я гулял но не представлялся якудзой это раз, а во торных это было со твоего аккаунта Бишоп, запомни и не забудь что такое разница между первым и вторым аккаунтом. По поводу копов это все херня придуманная ради убийства не за что, хотя это вообще другой чел делал

• Нравится

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
Кстати где это запечетлено на фото/видео? И добивание до второй стадии где?Если я играл живого.

• Нравится

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
Забавно, кстати, пишешь, что я аут и никто во фракции, а жалобу тактично оформляешь в разделе "жалобы на членов крайма".
Для тебя вот это есть.
Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK. А я на помню играл ещё живого и мне оказывали помощь.

• Нравится

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Повторял и повторяю ещё раз.
Этот игрок плотно взаимодействовал с фракцией. Знал о части криминальной деятельности. В IC был откровенно плох и часто совершал тактические ошибки при игре с мемберами. Устранены был за дело и без всяких ООС причин. Нам не по 15 лет, чтобы по ООС шлепать людей.
Доказательств того, что его персонаж выжил после очереди АК нет и быть не может.
После смерти мне поступало откровенное нытье в ПМ по поводу 600к и т.д. Выводы сделает тот, кто проверяет жалобы.
Горо IC характеризуется как доверенный персонаж в кругах фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.