Одобрено Thomas_Tacchinardi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

┼YungGus┼♡ Pt.2

Новичок
Автор темы
22
112
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя:Thomas_Tacchinardi
3. Описание нарушения: Моей IC девушке рассекли бровь, пока ей оказывали первую медицинскую помощь, этот чувак подошел, и начал имитировать ссанину на нее. Мой персонаж заступился, избил этого, после чего в ЗЗ его друг залетел и избил Патрика. На это я забил, но. Потом приезжает этот дегрод и КИЕМ ломает велики. Просто задумайтесь, КИЕМ. Я пишу в оос чат, мол что??? Он пишет: "Не пизди и не умничай". Ну ладно, забил, потом он хотел ударить Патрика кием, но мы заюзали перцовку. Его друг, который хоть чуть нормальный отыграл эффект, это уехал, как ни в чем не бывало. Потом подъехал к своему нормальному другу, посмотрел на того, после налетел на мою девушку и на меня и избил, хоть была отыгровка, мол, ждет от того действий, и еще, она залила его, он снова как ни в чем не бывало полетел и избил, кстати, после недавней драки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1nessa

Новичок
1
0
Да не, ты чё, человеку в лицо перцовкой прыснули, он с кулаками лезет, не отыгрывая что стало с глазами, вообще, потом ещё и на тебя полез, надеюсь, вы что-нибудь сделаете с этим