Одобрено Gael Matiaz, Enzo Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
1. Ваш игровой никнейм: Kreighton Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Gael Matiaz, Enzo Santana.
3. Описание нарушения: Начнем с Gael Matiaz, он указал ложные факторы в своей жалобе, где я и получил наказание. Тобишь, он сказал что мы приезжали по пять раз и ДМили их, попрошу доказательство с их стороны. Далее, до этого у него была "заготовка", где админ даже видел и чуть ли не забанил, но решил я что лучше жалобу напишу, со всеми доказательствами. За секунду до того как он влетает в нас, он вписывает отыгровку. Ещё и говорит что он быстро печатает. Далее, Enzo Santana, был ранен у них в машине, использовал аптечку, и пошёл просто по нам стрелять, очень красиво) Так-же было 2.3, за драку они начали стрелять, круто-круто..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (ИХ ЖАЛОБА: https://forum.gambit-rp.ru/threads/82760/ )

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stab9991

payodo

Ветеран
726
21,998
пацаны, вы были на территории флоренции 13 а это ауты ебанутые здесь только варн за нрп аптечку можно выдать, а вы сами напрашиваетесь на это

• Нравится
Реакции: smokedopps

Ахой перделка

Новичок
12
0
Хаха, приезжают по 5 раз на район, дмят всех, похищают ребят и избивают, а потом ноются, что в них стреляют. За аптечку уже тот человек варн получил

stab9991

Новичок
16
0
а мы все еще ждем доказательства про приезд по 5 раз на район

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141

Ахой перделка

Новичок
12
0
Тебе на той жалобе дали бан не за пустые слова, а за факты, которые предоставлены на видео

diller13

Пользователь
134
96
эй ты ахуел у меня было 10 хп из-за багов гамбита и я поэтому выдал себе Хилл, я не виноват что после стадии у меня 10 хп

479
2,667
А вы приезжая на район к крайм фракции не думаете, что там убить могут? Или это впорядке вещей приезжать к крайму, к которому ирл вы бы с кулаками навряд ли бы сунулись?
Включай с 3:56, и слушай, чтобы понятно было.

diller13

Пользователь
134
96
если на этом сервере не могут сделать нормальную систему после стадии то игроки не должны страдать, эти хп вы мне не снимали, драки со мной не было, стрельбы по мне не было

stab9991

Новичок
16
0
А вы приезжая на район к крайм фракции не думаете, что там убить могут? Или это впорядке вещей приезжать к крайму, к которому ирл вы бы с кулаками навряд ли бы сунулись?
Включай с 3:56, и слушай, чтобы понятно было.
так для этого и создано 2.3

479
2,667
так для этого и создано 2.3
Изначально, трактовка пункта 2.3 неправильная. Я понимаю, если бы у цивилов такая сита возникла - спорный вопрос. Но вы приезжаете к крайм фраке, пользуясь этим правилом, зная что вам особо ничё за это не будет. В реальной жизни бы сделал так же, зная что у оппонентов огнестрел? То-то и оно.

N

norte plunto

Ваше правило 2.3 противоречит ролевому процессу, за который вы в этом блять топике и шипите, овощи)

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,779
Закрыто от флуда, ожидайте администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.