Отклонено Mike_Mendes, Matthew_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_20912

Новичок
Автор темы
22
88
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Ballard
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike_Mendes, Matthew_Young
3. Описание нарушения: Парни играют барыг на ливерпуле, мы с моим корешем ( он немного не умеет играть, играет второй день простите его за отыгровки ) решили ограбить их специально завели их в блоки ливерпуля, что бы нас никто не увидел. Там я направил на них оружие, у него нашли 13 кокаина мой друг отгырал что забирает наркотики ( немного криво ) тот просто ничего не отдал админа не дождались.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: KKH

User_20912

Новичок
Автор темы
22
88
Копы про которых говорили данные индивиды, уже уехали, и там был всего один коп который играл плохого копа и интересовался у других негров наркотой. Чем он нам и создал идеальную ситуацию завести двух барыг в парадную. На блоках два выхода, а парни точно бы не пожаловались за кражу наркотиков) Хочу дополнить, что данные индивиды не откатили ситуацию в отличии от нас и теперь будут хотеть выдать нам ПК, за несуществующие наркотики.

• Нравится
Реакции: KKH

мальчик беда

Новичок
73
16
И да, отдавать вещи с инв ток по желанию, я отыграл мол вы забрали наркоту, ну и на последок после всего этого вы просто написали /b ! и убежали

User_20912

Новичок
Автор темы
22
88
На скрине видно, что ты продолжил играть. А по желанию только в стадии, перечитай правила.

User_20912

Новичок
Автор темы
22
88
Прошу администрацию заставить данного человека вернуть мои драгс. И не наказывать его жестко, он еще не играл в нормальных фракциях и не набрался опыта)

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Имел право не отдавать нарко.
Грабить можно на деньги только, отказ.

• Нравится
Реакции: User_20912
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.