Отклонено Оч интересная жалоба, чиста паржать // Norman_Chase.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
1.Ваш никнейм:Baker_Memphis
2.Ник нарушителя:Norman_Chase
3.Суть жалобы: Кароче, у этого мужика в паме написано то, что у него за пазухой кольт, я ему предъявил мол так нельзя, за переулком стоит крузер, начал втирать мне про 18 пункт правил, в котором так и написано -
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.
Так вот, а дальше - лучше, хотел мне передать випку, просто передать випку... я сначало не поверил, думал мол провокация на жалобу, но нет ))))) Я ещё и ашотом оказался, весьма удивительный персонаж, ЗАДУМОЙТЕСЬ ЧТО ДЕЛАЕТ АЙ ПИЦЦА С МОЗГОМ, ЗОДУМАЙТЕСЬ БЛЕН !!!! (скреншотегы)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): тыкой

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,561
31,089
наверное имелось ввиду, что он за спиной под футболкой, его же можно так спрятать

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
кинь ссылку на сборку плеаз
Я тебе завтра залью, это скины фрайдея, а от меня таймцикл из гта 5, колормод из гта 5, тени для лоу пк ( они выглядят более естественно) анимации тоже фрайдея, хрень чтобы был отблеск от солнца в экране, хрень чтобы светились фонари сильно, и чтобы ночью все окна, вывески , дома светились, пару фпс апов, заменки на крузеры коповские и lq все, готово.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
И кстати, не знаю нарушение это или нет, но он подошел ко мне и начал в прямую без /w спрашивать " банчишь чем нибудь, нигер?" скринов нет, но это так, приписка к уровню его яоле плай, боже сохрани и спаси его грешную душу, не дай Бог мне сьездить еще в Ай-пиццу..

R

RuBBERY

Передать випку? Пистолет из-за пазухи, рядом с копами? Мда...

P

pokett

Отказано. Не по форме.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.