- 31
- 1,493
1. Ваш игровой никнейм: Jay_Lattimore
2. Игровой никнейм нарушителя: Nestea_Gallardo
3. Описание нарушения: Приветствую читателя этого топика, или же админа. Пишу суть этой жалобы, потому что то, что произошел полный аут. Решив прокатнунться, я заехал на скейт-парк на байке, заранее отыграв, как я катаюсь по територии скейт-парка на байке, ведь знал что может произойти какое-нибудь дерьмо. Вижу значит данного индивида, на которого и пишу эту жалоба. Слово за слово, началась драка. Худфайт начал именно он, я же в свою очередь, когда стал проигрывать, достал дигл, и отыграл мол начал его пугать, НЕ СТРЕЛЯТЬ. Как по началу мне показалось, данный игрок был адекватом, но потом я вспомнил, что я нахожусь на территрии скейт-площадки. Я быстро отыграл, как подхожу и начинаю его обыскивать, забираю деньги. На руках у него было 13+ тысяч, я же отыграл, как забираю 6. Ну естественно, это оказался типичный нытик, и он начал отыгрывать в ду, типо мог ли он меня там оттолкнуть и прочее дерьмо. Я решил пойти ему навстречу, и отыграл мол он меня оттолкнул, а я с испугу нечаянно в него выстрелил, но я не преследовал цели кидать его в стадию. Дальше он начал ныть, мол у тебя маска не системная, ник видно и прочее гавно для нытиков. На что я ему написал просто отдай 6к и все будет круто. Он отказывался, ссылаясь на какие-то левые причины, кароче просто зажал бабло. Я начинаю звать админов на ситуацию, ну логично, что в таком случае ситуацию стоить заморозить, ибо смысла играть дальше нет. Признаюсь честно, я не предлогал ему что-либо замораживать, но я думал он догадается, ну это логично. Но админов он сам просил звать. Потом приезжают два парня, к сожалению забыл их ники, они же шли дальше как свидетели, и были на моей стороне, и говорили мол, не прав тот игрок, который зажал бабло. Далее Нести решил показаться самым крутым, и без всяких причин просто встал, написал в ооц, мол увидимся на форуме и вышел из игры. Затем он через 2 минуты зашел, увидел, что я на месте и опять оффнулся, к сожалению я это не скринил, т.к думал что щас придет гейм админ и решим ситу на месте. Когда этот чувак снова зашел в игру, я уже был готов, и кинул его в стадию, чтобы не оффался. Начинаю звать админов на ситу, он же опять говорит что-то про маску, ну кароче не хочет отдавать кеш. Тут приходят на ситу два копа, начинают играть свое обычное дело, мол парень ляг на землю, то сё. Я им попытлася объяснить ситуацию, на что они просто забили на меня. Я не хочу ничего плохого про них сказать, ведь это не их дело и они просто играли свою роль, притензий нет. Тут появляется инсомния и говорит что в игре разбираться не будет, мол пиши жб, и уходит. Я не хочу офаться просто с ничего, и до сих пор пытаюсь как-то объяснить копам, в чем тут дело (их ники к сожалению тоже не помню ) И в итоге инсомния снова приходит и говорит мне мол играй ситу. Мой кратор в анальном отверстии пригорел по максимуму, на что я сказал чтобы он офорсил мне варн по причине отказ от игры и я пошел на форум. И вот я тут и что хочу сказать. Притензий нет ни к кому, кроме игрока на которую пишется эта жалоба. Просьба оценить данную ситуацию с логической точки зрения и понять, кто здесь виноват, а кто жертва обстоятельства. Так-же прошу снять мне варн, ибо я просто был на эмоциях и не выдерживал всего этого говна. А Нестику предалагаю выдать бан по ип навсю жизнь, чтобы дальше на Аризонку шел играть хехе.
 ) И в итоге инсомния снова приходит и говорит мне мол играй ситу. Мой кратор в анальном отверстии пригорел по максимуму, на что я сказал чтобы он офорсил мне варн по причине отказ от игры и я пошел на форум. И вот я тут и что хочу сказать. Притензий нет ни к кому, кроме игрока на которую пишется эта жалоба. Просьба оценить данную ситуацию с логической точки зрения и понять, кто здесь виноват, а кто жертва обстоятельства. Так-же прошу снять мне варн, ибо я просто был на эмоциях и не выдерживал всего этого говна. А Нестику предалагаю выдать бан по ип навсю жизнь, чтобы дальше на Аризонку шел играть хехе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Единственный скрин, который есть у меня. Я до последнего думал, что админы прийдут на ситу во время, эх.

2. Игровой никнейм нарушителя: Nestea_Gallardo
3. Описание нарушения: Приветствую читателя этого топика, или же админа. Пишу суть этой жалобы, потому что то, что произошел полный аут. Решив прокатнунться, я заехал на скейт-парк на байке, заранее отыграв, как я катаюсь по територии скейт-парка на байке, ведь знал что может произойти какое-нибудь дерьмо. Вижу значит данного индивида, на которого и пишу эту жалоба. Слово за слово, началась драка. Худфайт начал именно он, я же в свою очередь, когда стал проигрывать, достал дигл, и отыграл мол начал его пугать, НЕ СТРЕЛЯТЬ. Как по началу мне показалось, данный игрок был адекватом, но потом я вспомнил, что я нахожусь на территрии скейт-площадки. Я быстро отыграл, как подхожу и начинаю его обыскивать, забираю деньги. На руках у него было 13+ тысяч, я же отыграл, как забираю 6. Ну естественно, это оказался типичный нытик, и он начал отыгрывать в ду, типо мог ли он меня там оттолкнуть и прочее дерьмо. Я решил пойти ему навстречу, и отыграл мол он меня оттолкнул, а я с испугу нечаянно в него выстрелил, но я не преследовал цели кидать его в стадию. Дальше он начал ныть, мол у тебя маска не системная, ник видно и прочее гавно для нытиков. На что я ему написал просто отдай 6к и все будет круто. Он отказывался, ссылаясь на какие-то левые причины, кароче просто зажал бабло. Я начинаю звать админов на ситуацию, ну логично, что в таком случае ситуацию стоить заморозить, ибо смысла играть дальше нет. Признаюсь честно, я не предлогал ему что-либо замораживать, но я думал он догадается, ну это логично. Но админов он сам просил звать. Потом приезжают два парня, к сожалению забыл их ники, они же шли дальше как свидетели, и были на моей стороне, и говорили мол, не прав тот игрок, который зажал бабло. Далее Нести решил показаться самым крутым, и без всяких причин просто встал, написал в ооц, мол увидимся на форуме и вышел из игры. Затем он через 2 минуты зашел, увидел, что я на месте и опять оффнулся, к сожалению я это не скринил, т.к думал что щас придет гейм админ и решим ситу на месте. Когда этот чувак снова зашел в игру, я уже был готов, и кинул его в стадию, чтобы не оффался. Начинаю звать админов на ситу, он же опять говорит что-то про маску, ну кароче не хочет отдавать кеш. Тут приходят на ситу два копа, начинают играть свое обычное дело, мол парень ляг на землю, то сё. Я им попытлася объяснить ситуацию, на что они просто забили на меня. Я не хочу ничего плохого про них сказать, ведь это не их дело и они просто играли свою роль, притензий нет. Тут появляется инсомния и говорит что в игре разбираться не будет, мол пиши жб, и уходит. Я не хочу офаться просто с ничего, и до сих пор пытаюсь как-то объяснить копам, в чем тут дело (их ники к сожалению тоже не помню
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Единственный скрин, который есть у меня. Я до последнего думал, что админы прийдут на ситу во время, эх.